QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

各位老师,瘢痕皮肤如何办?

小花
花开1朵 Rank: 1
Binkong 发表于 2015-5-18 10:46:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个问题困扰我好多年了
小时候不懂事蚊子咬的包爱拿手扣,结果留了疤····
如果用精油调理,能否把它治好?
身体状况:年龄:23岁 性别:女  饮食:一日三餐,比较规律  由于学设计,整体对着电脑,月经每月都来,很少痛经,偶尔有胀气的感觉,有时候换了个居住环境会隔两个月才来。居住在武汉,目前是在校大学生

上一篇:祛斑和晒斑用什么精油
下一篇:怎样治疗红血丝
楼主热帖

小花
 楼主| Binkong 发表于 2015-5-18 10:53:46 | 显示全部楼层
以前腿上很多,现在是手臂上有很多这样的暗痕
而且后来我也不怎么抠了,腿上的变淡了,可手臂上的还是很可怕(初中时手臂上光溜溜没怎么长,到了高中就都冒出来了)
害得我大夏天连个短袖都不敢穿。到底是怎么回事?

小花
 楼主| Binkong 发表于 2015-5-18 10:55:40 | 显示全部楼层
看皮肤科的医生,他们都表示只能等它自己好
夏天的时候我连短袖都不敢往外穿

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-5-18 13:32:08 | 显示全部楼层
这个的话可以试试一些淡化色素的精油,比如说胡萝卜籽、乳香、芹菜籽、柠檬、橙花等精油,不过也可能跟你身体原因有关系

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
灵林芳疗芳香师 发表于 2015-5-20 16:38:23 | 显示全部楼层
已经是老痕迹了,加速身体的新陈代谢,使用可以促进细胞再生的精油都可以的

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
刘艳琳芳香师 发表于 2015-5-21 10:12:07 | 显示全部楼层
建议你找芳疗师进行专业问诊,这个不是单纯的皮肤问题

小花
 楼主| Binkong 发表于 2015-5-22 11:17:00 | 显示全部楼层
在武汉有好的诊疗机构吗?
真得挺希望把它治好。

小花
 楼主| Binkong 发表于 2015-5-22 11:21:55 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2015-5-18 13:32
这个的话可以试试一些淡化色素的精油,比如说胡萝卜籽、乳香、芹菜籽、柠檬、橙花等精油,不过也可能跟你身 ...

我妈妈也有类似情况,但没有我严重。感觉这些色素还跟内分泌的情况有关·····
如果不能根治的话,用什么配方能淡化这些东西(能写得具体点吗?菜鸟一只,请教大神)
实在看不下去了

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-5-22 15:16:34 | 显示全部楼层
Binkong 发表于 2015-5-22 11:21
我妈妈也有类似情况,但没有我严重。感觉这些色素还跟内分泌的情况有关·····
如果不能根治的话,用 ...

我是觉得可能跟体质有关系,比如说血瘀体质,因为不了解你情况,所以只能猜测,如果外用精油淡化色素的话,你可以从我建议的那几个精油选择3-5款,一共取10滴精油加在10毫升基础油里,然后按摩,基础油可以加10-20%的玫瑰果,其他可以自己选择
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
花开2朵 Rank: 2
八墨灵 发表于 2015-5-22 20:59:48 | 显示全部楼层
我自己生过体癣。也留下了痕。这个很难淡化的。精油对抑制各种真菌引起的癣有很好的作用,我觉得比任何外用的激素类药膏要好。但是留下的疤痕就作用不明显了。

小花
 楼主| Binkong 发表于 2015-5-24 09:39:09 | 显示全部楼层
八墨灵 发表于 2015-5-22 20:59
我自己生过体癣。也留下了痕。这个很难淡化的。精油对抑制各种真菌引起的癣有很好的作用,我觉得比任何外用 ...

可能有轻微的体藓,但大多是蚊子咬的包最后留下的疤痕

小花
人生如_kkV5a 发表于 2015-5-24 21:34:59 来自手机APP | 显示全部楼层
试下用玫瑰精油用毛巾热欧敷i应该是可以改善