QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

复方精油可以天天用吗

小花
花开1朵 Rank: 1
耿力平 发表于 2015-11-9 14:29:21 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
接触精油半年,一直对精油的使用频率纠结,是天天用好,还是每周一次就OK了。现在皮肤长了闭口粉刺,会不跟这个有关。纠结呀。

上一篇:眼部袪纹有什么好配方吗
下一篇:汇美舍这个牌子可以放心不,AFU确实是不好。
楼主热帖

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-11-9 16:22:47 | 显示全部楼层
完全可以天天用,我每天都是用两次,长闭口跟很多情况都有关哦

小花
花开1朵 Rank: 1
 楼主| 耿力平 发表于 2015-11-9 16:55:26 来自手机APP | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2015-11-09 16:22:47

谢谢老师。那个闭口粉刺我准备用红松梅,薰衣草,桃金娘,葡萄籽油不知道可以不啊。

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2015-11-9 17:17:50 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2015-11-9 16:22

请教一下,一般出现闭口是有哪些原因呢?又怎样治疗呢?在《芳香疗法配方宝典》里面有提过治疗白头粉刺(栗粒疹)的配方,佛手柑*5+沉香醇百里香*5+30ml荷荷芭油,这个配方可以不?由于沉香醇百里香是不太常用的精油,不想因为一个配方入一支精油,能用其他单萜醇类的精油能替换不?
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-11-11 12:24:00 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2015-11-9 17:17
请教一下,一般出现闭口是有哪些原因呢?又怎样治疗呢?在《芳香疗法配方宝典》里面有提过治疗白头粉刺( ...

闭口主要是痤疮的前期,油水不平衡、角质老化、清洁不当等都会影响,另外要考虑身体方面的原因,很多闭口其实都是因为饮食、作息、精神压力等引起,你说的那个配方我没用过,我一般都是分析顾客问题之后再选择精油和植物油去处理的
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-11-11 12:25:12 | 显示全部楼层
耿力平 发表于 2015-11-9 16:55
谢谢老师。那个闭口粉刺我准备用红松梅,薰衣草,桃金娘,葡萄籽油不知道可以不啊。

具体问题还是要具体分析哦,所以我也没办法回答你这几个精油是否可以
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2015-11-11 12:38:41 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2015-11-11 12:24
闭口主要是痤疮的前期,油水不平衡、角质老化、清洁不当等都会影响,另外要考虑身体方面的原因,很多闭口 ...

学习了,谢谢回复!
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915