QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

汇美舍这个牌子可以放心不,AFU确实是不好。

小花
花开1朵 Rank: 1
来学习 发表于 2015-11-9 16:58:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2015-11-9 17:20:39 | 显示全部楼层
小香网混多了的朋友都会知道,这里没有人会建议您买汇美舍,阿芙,嘉媚乐等牌子的,纯度问题,还有性价比也差,

小花
 楼主| 来学习 发表于 2015-11-9 17:28:47 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2015-11-9 17:20
小香网混多了的朋友都会知道,这里没有人会建议您买汇美舍,阿芙,嘉媚乐等牌子的,纯度问题,还有性价比也 ...

那你凭什么说你们小香网的好呢,国外一些牌子确实朋友,比如甜橙,柠檬2欧多,薄荷3欧,但是玫瑰5G都是90多欧,你们卖得比它们还便宜,你说去国外分装前买的,别人凭什么卖你小贩,不可能。我怀疑和网上那些药贩子一样,双簧戏。

3万

小花
cynthia37279 发表于 2015-11-9 17:37:31 | 显示全部楼层
来学习 发表于 2015-11-9 17:28
那你凭什么说你们小香网的好呢,国外一些牌子确实朋友,比如甜橙,柠檬2欧多,薄荷3欧,但是玫瑰5G都是90 ...

亲 我从来没有说小香网的好哦~首先我没用过,没资格评论小香网精油的优劣,其次我跟小香网是没有直接关系,不要先入为主认为在小香网说别家精油不好的就是卖广告哈~~我不会在小香网公开推荐哪个牌子的精油,但是,阿芙,汇美舍我都用过,至于我现在用哪个牌子,真的不方便说,反正是国外的品牌,免得又说在卖广告,精油好不好,跟人品一样,日久见人心哈~~
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

3万

小花
cynthia37279 发表于 2015-11-9 17:41:37 | 显示全部楼层
那你凭什么说你们小香网的好呢,国外一些牌子确实朋友,比如甜橙,柠檬2欧多,薄荷3欧,但是玫瑰5G都是90 ...

说起玫瑰精油,5g90欧真的不算贵,我近来入的一支5g要1600元的,还不算最贵,所以,精油没有最好,只有更好,需要不断尝试品鉴,不见得某个牌子所有精油都特别好,某些牌子都有几款明星精油特别优秀。但是阿芙的明星精油茶树和薰衣草,你觉得呢?很多人第一次接触精油都是阿芙(谁叫他广告做得好?),用过我才会说好坏,没用过,我不加评论。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
花开2朵 Rank: 2
胡得得 发表于 2015-11-9 17:46:31 来自手机APP | 显示全部楼层
我用过汇美舍的护肤品套装,相对来说还是很温和的,不错,精油只用过薰衣草精油,三百多一瓶那款,我觉得质量还行,就是太贵了。醒目的那个薰衣草(便宜的那款)也有用过,不好用,当然了,这是我的感觉,自己可以买来试试的,好不好用后想知道!

小花
 楼主| 来学习 发表于 2015-11-9 17:57:50 | 显示全部楼层
胡得得 发表于 2015-11-9 17:46
我用过汇美舍的护肤品套装,相对来说还是很温和的,不错,精油只用过薰衣草精油,三百多一瓶那款,我觉得质 ...

AFU的真的不好,我买过一次茶树,味道好大。
汇美舍的真的贵,我觉得挺好的,熏香也不残留,其他不好说了,毕竟也没有用过国外的,还有汇美舍是国外的哦,我只是在网上看国外的那些牌子的售价,不是大牌子的,大多数玫瑰在90多欧,印度玫瑰要110多欧,什么奥图白玫瑰根本不可能到中国来,而且每个牌子的提取工艺不一样,价格不一样,我也不好说了。但是国外的茶树,薰衣草,甜橙,柠檬,薄荷那些真的很便宜,还有国外的就一定纯吗?也不一定,你算算东印度的檀香3000一公斤,澳洲檀香700一公斤,算算出油率,人力成本就知道国外卖的也不纯,提取工艺不一样价格也不一样,当然国内的更差,这个没有什么好说的。

小花
胡得得 发表于 2015-11-9 19:43:05 来自手机APP | 显示全部楼层
来学习 发表于 2015-11-09 17:57:50
AFU的真的不好,我买过一次茶树,味道好大。汇美舍的真的贵,

没懂那么多,也不管国内国外,用精油一年多了吧, 汇美的,小香的,其实好不好用一用感觉一下就知道了,哈哈

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2015-11-10 13:33:42 | 显示全部楼层

你好,自己选择合适的吧。小香网的精油价格,不算便宜,不算贵,只能这样说。因为货进到国内,税收都比国外贵了。
小香网站长。

小花
~萍~ 发表于 2015-11-11 07:33:26 来自手机APP | 显示全部楼层
嗯嗯,还有宝琪兰的精油品质也很好,就是比汇美舍的贵

小花
蜗牛君 发表于 2015-11-26 08:53:36 来自手机APP | 显示全部楼层
来学习 发表于 2015-11-09 17:28:47
那你凭什么说你们小香网的好呢,国外一些牌子确实朋友,比如甜橙

你这人说话才逗呢,接触过芳疗一段时间的都知道某芙和某美舍精油又贵品质又不好,自己问了别人好心建议了还回呛别人,自己做足功课再来吧,不然就别这么含枪带炮的,人家也没说小香网的精油好啊你快去买买买的话吧?

小花
臭臭妈 发表于 2015-11-27 14:42:44 来自手机APP | 显示全部楼层
我从大学开始用精油,那是2006年,第一个接触的牌子就汇美舍,用的是茶树和薰衣草,那时候满脸的大包,又红又肿,没啥效果,后来陆续用的是嘉媚乐,阿芙,英国家,最快刚入手了小香家的精油,昨晚试了试,吸收非常好,没有黏腻感,第二天,痘痘好了很多,皮肤很湿润,于是还剩下多半瓶调好的阿芙家的,倒掉了,实在没法比阿!黏腻不吸收,还有薰衣草和玫瑰多半瓶呢!都不想用了!阿芙家的精油,花了我好多钱呢!

小花
曼珠沙卡 发表于 2015-11-27 18:03:44 | 显示全部楼层
来学习 发表于 2015-11-9 17:57
AFU的真的不好,我买过一次茶树,味道好大。
汇美舍的真的贵,我觉得挺好的,熏香也不残留,其他不好说 ...

朋友推荐的小香网,我看到这个贴就注册账号过来了,是想探讨一下,茶树精油本来就是气味很大的啊。