QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

求救我的痘痘肌

小花
花开1朵 Rank: 1
阿君Change's 发表于 2016-9-17 16:12:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
23岁,浙江人,从18岁开始长痘痘,抗战6年,反反复复,从没胜利过,加之我又是万恶的疤痕体质,其实2015的时候,痘痘在我脸上有过消退的迹象,奈何2016年初的时候,又忽然间疯了一样席卷而来,我嘞,电脑族,手机族,天天化妆(仅限于隔离,粉底,散粉),因为我油性皮肤,也带点家族遗传的原因,现在连我脖子后面也是,左边脸长得明显比右边脸严重,到底是为什么,我手里只有阿芙家的霍霍巴基础油,薰衣草精油,茶树精油,但刚逛论坛说阿芙的不好,难怪我用茶树点涂痘痘,完全没反应,求搭配,求推荐精油品牌啊

上一篇:真的还喜欢永久花精油
下一篇:西洋蓍草对于调理月经的问题
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2016-9-17 17:50:27 | 显示全部楼层
脖子和下颚的淋巴位置都有痘痘吗?图片发一下看看

小花
 楼主| 阿君Change's 发表于 2016-9-17 18:24:20 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-9-17 17:50
脖子和下颚的淋巴位置都有痘痘吗?图片发一下看看

照片看的不是太清,大部分是长在脖子后面,背上没有,淋巴部分也有,以前更严重

小花
花开2朵 Rank: 2
扬帆 发表于 2016-9-17 19:28:43 | 显示全部楼层
伊帕尔汗就不错

3万

小花
cynthia37279 发表于 2016-9-17 20:05:09 | 显示全部楼层
痘痘看起来都像是闷起来发出来的样子,对吗?痘痘是有脓液还是没有的多呢?多数是红肿的大痘痘还是细密的小痘痘呢?

小花
 楼主| 阿君Change's 发表于 2016-9-17 20:28:35 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-9-17 20:05
痘痘看起来都像是闷起来发出来的样子,对吗?痘痘是有脓液还是没有的多呢?多数是红肿的大痘痘还是细密的小 ...

大的小的都有,所以看着挺密集的,说不来是不是闷的,就今年开春的时候,忽然就又大面积长起来,现在天气凉一点,有点好转,但看着还是很恐怖

小花
 楼主| 阿君Change's 发表于 2016-9-17 20:29:09 | 显示全部楼层
扬帆 发表于 2016-9-17 19:28
伊帕尔汗就不错

是吗?哪里的牌子

3万

小花
cynthia37279 发表于 2016-9-18 14:02:12 | 显示全部楼层
阿君Change's 发表于 2016-9-17 20:28
大的小的都有,所以看着挺密集的,说不来是不是闷的,就今年开春的时候,忽然就又大面积长起来,现在天气 ...

是不是闷着就看能不能很容易把里面的脓液挤出来。如果有脓液,容易挤的话,可以用广藿香帮助排脓,挤干净后做好消炎杀菌防感染的工作,如果是挤不出来,看起来没有脓头的就是闷起来的痘痘,这个时候需要用杜松帮助痘痘发出,不同类型的痘痘处理方式也不同哦
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
 楼主| 阿君Change's 发表于 2016-9-18 15:08:51 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-9-18 14:02
是不是闷着就看能不能很容易把里面的脓液挤出来。如果有脓液,容易挤的话,可以用广藿香帮助排脓,挤干净 ...

哦。。。是不容易挤的那种,就有硬块,痛痛的,老是碰它还会肿更大,但就是挤不掉

3万

小花
cynthia37279 发表于 2016-9-18 16:05:09 | 显示全部楼层
阿君Change's 发表于 2016-9-18 15:08
哦。。。是不容易挤的那种,就有硬块,痛痛的,老是碰它还会肿更大,但就是挤不掉

杜松,月桂,白松香,罗甘,这几款精油调和成复方精华油,涂抹于脸部和脖子淋巴位置,应该会有缓解,发不出的痘痘都会慢慢发出
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
 楼主| 阿君Change's 发表于 2016-9-18 16:57:26 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-9-18 16:05
杜松,月桂,白松香,罗甘,这几款精油调和成复方精华油,涂抹于脸部和脖子淋巴位置,应该会有缓解,发不 ...

那我不是要爆好多痘

小花
A艾美小洁 发表于 2016-9-19 12:11:02 | 显示全部楼层
我之前和你一样,爆脓的痘一定要用粉刺针下狠手挤掉,擦茶树消炎,不用基底油,吃维C和维E体感免疫系统,我现在基本不长痘,之前的痘印也淡化很多

小花
终身美丽 发表于 2016-9-19 15:44:57 | 显示全部楼层
MM,你脸上的痘痘有两种以上,一种是螨虫,一种是粉刺,还有一种就是那种又红又大又痛的已成为痤疮。你是油性缺水问题皮肤,首先要清干净螨虫和粉刺,然后补水,可以用矿泉水冰水自己在家熬敷,接着去药店买一支十几块钱的去螨虫膏早晚涂抹,三天后在清理一次皮肤,继续熬水摸,十天可以痊愈。如果想以后不要复发,需要你多推后背的心肺处,做引流,在多喝白开水,基本两个星期可以让皮肤干干净净。我做了十几年美容,你的皮肤例案我做的太多。唯一的麻烦是你必须要找个责任心强的美容师帮你清理痘痘,因为螨虫有时候很难像粉刺那样找到,如果你清理不干净皮肤,涂抹什么产品都很难断干净。
美丽、优雅…

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
shanyheart 发表于 2016-9-19 23:34:36 | 显示全部楼层
个别的痘痘用茶树精油就可以消的,但你这个是体质问题,需要调理身体,肝火重需要调理一段时间的。便秘吗?跟肠道毒素堆积也有关的。

小花
燕~觉醒 发表于 2016-9-20 03:37:38 | 显示全部楼层
mela的茶树精油达到t40c3的那款可以帮助到你,严格的精油标准让我们用起来放心。再加上内调。会好的。

小花
 楼主| 阿君Change's 发表于 2016-9-20 12:41:28 | 显示全部楼层
燕~觉醒 发表于 2016-9-20 03:37
mela的茶树精油达到t40c3的那款可以帮助到你,严格的精油标准让我们用起来放心。再加上内调。会好的。

问题是,我的痘不爆脓,就硬硬痛痛的长在那里,要想挤它,它还肿起来

小花
 楼主| 阿君Change's 发表于 2016-9-20 12:47:41 | 显示全部楼层
终身美丽 发表于 2016-9-19 15:44
MM,你脸上的痘痘有两种以上,一种是螨虫,一种是粉刺,还有一种就是那种又红又大又痛的已成为痤疮。你是油 ...

可是我皮肤吸收能力差,这怎么补救,我家里补水面膜真的一大堆,隔三差五的敷,水乳也都是补水保湿,专门油性皮肤用的,仍然是该出油的出油,该长痘的长痘

小花
 楼主| 阿君Change's 发表于 2016-9-20 12:51:25 | 显示全部楼层
shanyheart 发表于 2016-9-19 23:34
个别的痘痘用茶树精油就可以消的,但你这个是体质问题,需要调理身体,肝火重需要调理一段时间的。便秘吗? ...

应该算是便秘吧。。。可能也和遗传有关系,我们家人都是这样的,消化不好,吸收不好,所以都不是一天一次,可能中间隔个两天这样

小花
终身美丽 发表于 2016-9-22 08:43:57 | 显示全部楼层
阿君Change's 发表于 2016-9-20 12:47
可是我皮肤吸收能力差,这怎么补救,我家里补水面膜真的一大堆,隔三差五的敷,水乳也都是补水保湿,专门 ...

MM,那是你皮肤代谢功能差,吸收不了,所以你要多按摩,(面部按摩完后要有热的感觉,)面部有发烫最然后用非常热的毛巾熬一下你的面部。这样你再继续熬你家现有纯露水或是矿泉水。隔天弄一次皮肤代谢就不是问题了。
美丽、优雅…

小花
终身美丽 发表于 2016-9-22 08:45:14 | 显示全部楼层
阿君Change's 发表于 2016-9-20 12:47
可是我皮肤吸收能力差,这怎么补救,我家里补水面膜真的一大堆,隔三差五的敷,水乳也都是补水保湿,专门 ...

其实皮肤护理非常重要的,如果皮肤底子不好就是抹神仙水也没有用
美丽、优雅…

小花
扬帆 发表于 2016-9-22 16:21:31 | 显示全部楼层
阿君Change's 发表于 2016-9-17 20:29
是吗?哪里的牌子

新疆伊犁

小花
 楼主| 阿君Change's 发表于 2016-9-23 07:00:55 | 显示全部楼层
扬帆 发表于 2016-9-22 16:21
新疆伊犁

哦。。原来这样。。么么哒

小花
吴大敏 发表于 2016-9-23 07:18:18 | 显示全部楼层
终身美丽 发表于 2016-9-19 15:44
MM,你脸上的痘痘有两种以上,一种是螨虫,一种是粉刺,还有一种就是那种又红又大又痛的已成为痤疮。你是油 ...

您现在还做美容这块吗?

小花
终身美丽 发表于 2016-9-23 08:52:03 | 显示全部楼层
吴大敏 发表于 2016-9-23 07:18
您现在还做美容这块吗?

是的。一zhi
美丽、优雅…

小花
终身美丽 发表于 2016-9-23 08:52:57 | 显示全部楼层
吴大敏 发表于 2016-9-23 07:18
您现在还做美容这块吗?

是的,一直都在。
美丽、优雅…

小花
吴大敏 发表于 2016-9-24 07:47:52 | 显示全部楼层
终身美丽 发表于 2016-9-23 08:52
是的,一直都在。

我觉得在自己住的地方如果能遇到一位资深美容师挺难的。挺羡慕你的客户

小花
howie00 发表于 2016-9-28 15:51:44 | 显示全部楼层
用任何护肤品前 请先改变生活作息 以及饮食健康

小花
糊涂塔克 发表于 2016-9-29 22:19:42 | 显示全部楼层
我的情况和你差不多 治疗好点了没呢

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
纯真年代0613 发表于 2016-9-30 16:54:11 | 显示全部楼层
如果是螨虫所致,可以试试苦楝油,这个油是专治螨虫的。另外居室有经常除尘(尘螨),床上用品要经常换洗。还有可以自制除螨降尘的精油空气喷雾,经常喷。经常做泥面膜,吸油,去角质畅通毛孔。泥面膜可以买A*的,秋冬季节可以用白泥、黄泥,春夏改摩洛哥火山泥,迷迭香纯露、橙花纯露、积雪草纯露、薰衣草纯露,选择其一,拌入泥分敷10分钟左右洗掉后,然后按摩治痘复方(含苦楝油)。最后敷水膜。水膜配方可用三分之一的纯芦荟胶+纯露,敷上后不停喷剩下的芦荟纯露水,直到15分钟取下水膜。

小花
shanyheart 发表于 2016-10-1 23:18:11 | 显示全部楼层
阿君Change's 发表于 2016-9-20 12:51
应该算是便秘吧。。。可能也和遗传有关系,我们家人都是这样的,消化不好,吸收不好,所以都不是一天一次 ...

所以你们这个是体质问题,可以试一下服用肠道的益生菌,调整肠胃排便,排便正常了毒素清除了,痘痘自然就不会冒出来了