QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

午后的香气时光,桂花

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
早早晚晚 发表于 2016-9-22 14:51:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
中午摘桂花的时候,有些许明白古时之人对她的喜爱之情,素手穿过翠绿色的叶片,找到一朵朵,一簇簇的小精灵,莫名的就心情大好!下午家里宝宝午睡了,我偷偷起身,来赴这香气之约,一朵朵的桂花,慢慢的捡净蒂枝,泡一杯桂花玫瑰香茗,手机里传来石进先生的钢琴曲,秋日的下午,整个偏厅诗意漫漫

上一篇:翎林开微课啦!课程主题:如何更好地将精油运用于生活各处
下一篇:团购结束:法国科西嘉岛的精油和纯露,你要团吗
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

刚好,你也在这里

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2016-9-22 15:16:31 | 显示全部楼层
前两天看你发小区桂花的图。今天,你终于动手了

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
飞天一笑 发表于 2016-9-22 15:23:48 | 显示全部楼层
哈哈!你要不发这后续贴,全国有多少人为你惦记着啊~不要小看小香的影响力哦

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
虎,嘚嘚 发表于 2016-9-22 15:26:27 | 显示全部楼层
摘了人家不少啊

1万

小花
 楼主| 早早晚晚 发表于 2016-9-22 15:42:08 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2016-9-22 15:16
前两天看你发小区桂花的图。今天,你终于动手了

是“她”引诱我的!恩,是这样!
刚好,你也在这里

1万

小花
 楼主| 早早晚晚 发表于 2016-9-22 15:42:39 | 显示全部楼层
飞天一笑 发表于 2016-9-22 15:23
哈哈!你要不发这后续贴,全国有多少人为你惦记着啊~不要小看小香的影响力哦

劳您惦记啊
刚好,你也在这里

1万

小花
 楼主| 早早晚晚 发表于 2016-9-22 15:43:18 | 显示全部楼层
虎,嘚嘚 发表于 2016-9-22 15:26
摘了人家不少啊

好说好说
刚好,你也在这里