QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

薄荷精油抗過敏

小花
花开2朵 Rank: 2
Chhichi 发表于 2016-10-4 23:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的皮膚皮膚容易過敏,木瓜膏中可以加一滴薄荷精油擦臉嗎?通常晚上的時候用,不知道薄荷精油是否也可以舒緩過的皮膚呢?

上一篇:消毒柜用什么样的好
下一篇:口红容易掉色怎么办?
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2016-10-4 23:56:03 | 显示全部楼层
敏感性皮肤不建议随便在日化用品中乱加精油哈

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
哒兜哒 发表于 2016-10-5 04:42:13 | 显示全部楼层
今天看了一个帖子,说木瓜膏里面只含有4%的木瓜成份,其他的都是凡士林和防腐剂了,不太推荐使用。

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
虎,嘚嘚 发表于 2016-10-5 07:16:36 | 显示全部楼层
薄荷精油止痒效果是挺好的,可是敏感皮肤受不了吧,刺激,我见意用罗甘精油,但是要调到植物油或植物油乳霜中用再不行无香芦荟胶也可以(芦荟胶厚的可以加纯露现稀释一下),个人见意敏感皮可多用纯露,乳香,没药,罗甘,玫瑰,等等补水性强的纯露。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
大仙2016 发表于 2016-10-5 09:03:24 | 显示全部楼层
薄荷本来就刺激啊,过敏的话先用罗马洋甘菊吧

小花
花开4朵 Rank: 4
冯小仙* 发表于 2016-10-5 09:39:23 | 显示全部楼层
过敏肌肤建议用一些天然植物的护肤品,用纯露和精油护肤吧。推荐罗甘纯露和精油,精油调配基底油按摩护肤,精油尽量不要搭配日化类护肤品。