QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

求指点:我用【造物集】里的方法蒸纯露效果和专业纯露区别是什么呢?

小花
花开4朵 Rank: 4
青蛙侠~ 发表于 2016-12-2 20:33:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
三年来都是在定制芳疗师那里买纯露 复方的霜和油。在使用上不算是一个外行了。但是从来没有自己做过。
很想自己做 但似乎好的机器很贵 于是在贴吧看到了这个方法蒸溜纯露
第一次做 怕失败 就用的之前芳疗师送我的烘培过的玫瑰花 本来是拿来喝的。
步骤:
1,将花洗干净 然后放进玻璃锅 锅里加一定量纯净水(由于第一次做 花加得不多)
2.在里面放一个洗干净的碗
3.把盖子倒盖 顶上加冰
最后得到的纯露功效和买的专业芳疗师比有什么区别?
如果我花量到位会不会有精油漂浮
我是开鲜花定制店的 但我们的花都是观赏性 进价好贵 顺便有鲜花采购的地方可以推荐给我。
万分感谢

上一篇:纯露蒸馏机
下一篇:蒸完白玉兰纯露可以接着蒸蓝莲花吗,
楼主热帖
芳疗改变了我的生活和我的面容

小花
花开2朵 Rank: 2
酥7132 发表于 2016-12-3 01:52:00 | 显示全部楼层
继续继续

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
秋千闲荡 发表于 2016-12-18 01:13:20 | 显示全部楼层
鲜花订制的鲜花不适合蒸馏纯露,首先花材不过关,凡蒸馏纯露萃取精油的花材应该是专业有机种植的,或者是野生野长无污染的花材。一般花店订制的那些鲜花来源于大棚种植,农药和化肥含量都会不低。

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
Louisa. 发表于 2016-12-18 01:25:30 | 显示全部楼层
想看结果

小花
 楼主| 青蛙侠~ 发表于 2016-12-18 01:30:17 | 显示全部楼层
Louisa. 发表于 2016-12-18 01:25
想看结果

这个是实验这个方法啦。 欣赏性花材其实不适合做纯露。这个做了也不能要。因为欣赏的花有农药。 结果就是这个方法也能成功。就是浪费比较大。 每次蒸乳香 蒸馏设备难得洗。我就用这个方法洗了。没有管道 不过锅也不好洗乳香太黏了

小花
 楼主| 青蛙侠~ 发表于 2016-12-18 01:31:29 | 显示全部楼层
Louisa. 发表于 2016-12-18 01:25
想看结果

哦哦。看错了。我以为你评的另外我发的一个。 这个弄出来很香的 因为花香。可以用。喷喷身体 喷喷家里都可以