QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

身边问题,高手来帮帮忙

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
虎,嘚嘚 发表于 2017-1-14 18:58:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天晕车吐的很惨很惨,吐的最后都没的吐了,然后今天就发烧,嘴唇也起泡,四肢皮肤干的起皮,谁知道怎么回事怎么处理呢?或者吃什么药呢?

上一篇:精油里长东西了是怎么回事?
下一篇:问个最小白的问题,为什么茶树薰衣草可直接涂抹?
楼主热帖

小花
橙咪膩 发表于 2017-1-14 19:08:45 | 显示全部楼层
我之前學習時知道「葡萄柚精油」可以有效舒緩暈車、暈機及暈船的狀況,因為我自己是很容易暈的體質,所以後來我旅途都會隨身攜帶葡萄柚精油,真的滿有效的。
葡萄柚精油對於「平衡」有很好的幫助喔!試試吧!
Love yourself, no choice.

小花
 楼主| 虎,嘚嘚 发表于 2017-1-14 19:24:31 | 显示全部楼层
茉莉花開 发表于 2017-1-14 19:08
我之前學習時知道「葡萄柚精油」可以有效舒緩暈車、暈機及暈船的狀況,因為我自己是很容易暈的體質,所以後 ...

那像我这种昨天晕车,今天身体出现的不适怎么处理呢