QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

关于头皮按摩精油是否需要洗净的疑惑?

小花
花开1朵 Rank: 1
huanjianxue 发表于 2017-3-20 22:56:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
  大家好,本人是刚入门的精油爱好者,因为是油性发质而且脱发较为严重,在网上看了一些文章现在主要都是用无硅油洗发水每天洗一次头发,然后再用葡萄籽油搭配迷迭香精油作为护理头皮的复方精油,一般是在洗完发用干发毛巾擦至8成干以后,再用5滴左右的复方精油按摩整个头皮五分钟最后再吹干结束。有人说用精油按摩完头皮后最好要再洗一次头发,但是个人又感觉这样太过麻烦,请问各位老师精油按摩完头皮以后是否一定要再次清洗才好?

上一篇:关于纯露是不是所有纯露都是纯净透明没有颜色的?
下一篇:大神帮忙看下这个马鞭草酮迷迭香精油配方,有什么功效
楼主热帖

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2017-3-20 23:03:35 | 显示全部楼层
5滴很少呢,能按摩整个头部吗。这么少不用洗了。大量按摩就洗。

小花
花开1朵 Rank: 1
 楼主| huanjianxue 发表于 2017-3-21 22:32:39 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2017-3-20 23:03
5低很少呢,能按摩整个头部吗。我觉得这么少不用洗了。大量按摩就洗。

谢谢啦,呵呵