QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

檀香精油招财,是真的吗

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
二娃妈 发表于 2017-3-29 14:12:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
在网上搜了一下檀香精油的功效,说有招财的作用,是真的吗?

上一篇:今年你不能错过的!
下一篇:芳疗如何疗愈情绪
楼主热帖

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
Adela 发表于 2017-3-29 20:58:50 | 显示全部楼层
有个台湾的法师在香港讲法的视频,里面就提到檀香招财,去秽,辟邪,固气等等等等功效。

小花
花开4朵 Rank: 4
865454097 发表于 2017-3-29 21:08:36 | 显示全部楼层
像你们这样说:那我是不是要买个几百斤檀香精油放在家里,天天座在家里,等钱砸死我啊!!别想太多好吗??这种问题还是别问了!!路是靠自己走出来的!!

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
Adela 发表于 2017-3-29 21:15:21 | 显示全部楼层
865454097 发表于 2017-3-29 21:08
像你们这样说:那我是不是要买个几百斤檀香精油放在家里,天天座在家里,等钱砸死我啊!!别想太多好吗?? ...

所以说嘛,人家法师是基于佛教的角度来阐述,本来檀香在佛教里也是神圣的。不过买的起几百斤檀香精油的,已经是土豪了……
If love could have saved you,you would have lived forever.

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2017-3-29 21:42:08 | 显示全部楼层
这位朋友说,用来小香的檀香精油,发财了:这位顾客说,用了小香的印度檀香精油,发财了! https://bbs.mooxiang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14388
小香网站长。

8万

小花
年轻的周芳香师 发表于 2017-3-29 21:45:33 | 显示全部楼层
像你们这样说:那我是不是要买个几百斤檀香精油放在家里,天天座在家里,等钱砸死我啊!!别想太多好吗?? ...

檀香招财,不是给你直接带来钱。而是提升精神气质,更自信更踏实,视野更开阔,拥有财富的能量气场,挣钱的能量提升,财富自然来。一个成功的企业家,和工作不如意的打工者,气场就不同。檀香精油熏香招财从这方面说。

小花
 楼主| 二娃妈 发表于 2017-3-29 21:56:29 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2017-3-29 21:45
檀香招财,不是给你直接带来钱。而是提升精神气质,更自信更踏实,视野更开阔,拥有财富的能量气场,挣 ...

周站长的解释实在太正确,太科学了

8万

小花
年轻的周芳香师 发表于 2017-3-29 21:59:07 | 显示全部楼层

你天天香薰檀香,几百公斤薰完,灵魂提升了,就不是凡人了
小香网站长。

小花
 楼主| 二娃妈 发表于 2017-3-29 22:01:01 | 显示全部楼层

真的印度檀香精油一两百块钱一毫升,你能买个几百斤足以说明你已经是土豪,不用上班都能有钱

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
croissant520 发表于 2018-3-13 16:50:45 | 显示全部楼层

几百斤,太有才了,就服你
学习知识,天天向上