QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

急,在线等,摩洛哥蓝艾菊精油配方

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
二娃妈 发表于 2017-6-21 21:13:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
吃海鲜导致皮肤过敏,想起之前进的摩洛哥蓝艾菊,翻到页面介绍其中一个配方,真正薰衣草1滴+玫瑰天竺葵1滴+玫瑰草1滴+摩洛哥蓝艾菊1滴+琼崖海棠油5滴+圣约翰草浸泡油5滴,精油4滴,基础油才10滴,是不是有问题?

上一篇:很多人怀孕期间就开始长斑,皮肤变得很差
下一篇:精油涂脸上有点烧或者清凉的感觉
楼主热帖

小花
..小情绪 发表于 2017-6-21 21:26:54 | 显示全部楼层
没问题

小花
 楼主| 二娃妈 发表于 2017-6-21 21:30:47 | 显示全部楼层
..小情绪 发表于 2017-6-21 21:26
没问题

浓度达到40%,不用灼伤皮肤吗?

小花
花开2朵 Rank: 2
小确幸 发表于 2017-6-21 23:20:03 | 显示全部楼层
十毫升吧?

小花
 楼主| 二娃妈 发表于 2017-6-21 23:26:21 | 显示全部楼层
小确幸 发表于 2017-6-21 23:20
十毫升吧?

我也觉得应该是10毫升,但配方中是两种基础油各5滴,所以很奇怪

小花
..小情绪 发表于 2017-6-21 23:57:59 | 显示全部楼层
展云 发表于 2017-6-21 21:30
浓度达到40%,不用灼伤皮肤吗?

我当成十毫升了,这么高浓度的我在用,不过只是点涂痘痘,痘印

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
魔力巫婆芳香师 发表于 2017-6-22 05:59:59 | 显示全部楼层
你说的是法系的书,精油圣经里面的配方?这本书的翻译有问题,错误非常多,常常会把使用方法写错,剂量写,错精油名字,翻译错。还有法国人的皮肤耐受力和中国人不一样,请不要使用这么高的浓度。过敏的时候调成百分之一的浓度就可以。
IFA国际芳疗师,法系医学芳疗师三阶认证,高级营养师,高级美容师,中级化妆品配方师,从事美容行业16年,从事芳香疗法以及化妆品工作14年,■wei■信:1573420

小花
 楼主| 二娃妈 发表于 2017-6-22 07:10:55 | 显示全部楼层
魔力巫婆 发表于 2017-6-22 05:59
你说的是法系的书,精油圣经里面的配方?这本书的翻译有问题,错误非常多,常常会把使用方法写错,剂量写, ...

哦,原来这样,谢谢