QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

纠结适合自己的脸部用油配方。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
唔理莉莎 发表于 2017-4-20 00:27:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我大概有单方的:真正薰衣草、茶树、柠檬、胡椒薄荷、苦配巴、乳香、没药、安息香、澳洲檀香、花梨木、永久花、特级伊兰、马鞭草迷迭香、欧洲赤松、大西洋雪松、丝柏、绿花白千层、姜、小茴香。
植物油大概有榛果油、圣约翰浸泡油、绿咖啡籽、仙人掌籽油。

平时都是看点书根据精油特性自己乱配一些按摩油擦身体,做小白鼠用着都不错。不过多数都用扩香仪多点,比较懒动手。

有在用纯露配甘油,最近用玫瑰还有永久花纯露,乳液是C美女做的玫瑰洋甘菊之类的

s

我的皮肤遗传有点薄,透血管。有点干,有点泛红黄气,噢最要命的是脸有点肿,眼睛也是,我好纠结到底要怎么配出两款比较适合我的,要求不太高就想一款防止细纹、紧致肌肤,一款祛黄气修复皮肤不泛红。  
没眼看我自己……

谢谢大家多提意见!

上一篇:喝了一个星期的月桂和杜松纯露,怎么大姨妈提前了三天?
下一篇:求助淡斑配方
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
花开4朵 Rank: 4
Angieouyang 发表于 2017-4-20 09:54:16 | 显示全部楼层
我觉得去黄气用沙棘油很好啊~

小花
花开4朵 Rank: 4
seven以斯帖 发表于 2017-4-20 23:05:24 | 显示全部楼层
澳檀马迷丝柏乳香,基础油用绿咖啡仙人掌。淡细纹紧致的,也有消水肿的功效。美白方面你的精油和基础油没有很合适的

小花
amber1226 发表于 2017-4-21 07:51:56 | 显示全部楼层
去黄气睡觉前涂沙棘油,脸上我用玫瑰檀香永久花岩玫瑰乳香配的,用着也挺好

小花
 楼主| 唔理莉莎 发表于 2017-4-21 09:52:54 | 显示全部楼层
seven以斯帖 发表于 2017-4-20 23:05
澳檀马迷丝柏乳香,基础油用绿咖啡仙人掌。淡细纹紧致的,也有消水肿的功效。美白方面你的精油和基础油没有 ...

跟我昨晚纠结出来的差不多呢,我没用乳香,眼油里有了。5ml基础油用了仙人掌跟咖啡一比一。本来买的这些精油起初都是打算熏香,擦的又没有特意针对护肤的,真是够难为这些个精油还得凑出来护肤。我还得想另一个方子才行,轮流用。

小花
 楼主| 唔理莉莎 发表于 2017-4-21 09:54:56 | 显示全部楼层
amber1226 发表于 2017-4-21 07:51
去黄气睡觉前涂沙棘油,脸上我用玫瑰檀香永久花岩玫瑰乳香配的,用着也挺好

谢谢,我的眼油用的就是乳香永久花没药,为了味道好点还加了伊兰。

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
light 发表于 2017-4-21 10:00:25 | 显示全部楼层
用心爱护我们的皮肤,会有回报的。