QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

配一款适合女性 即可闻香又可以加上基础油按摩使用的纯单方精油!求大神指教!

小花
花开1朵 Rank: 1
快乐的夕颜 发表于 2017-5-9 15:30:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在小香网买了玫瑰,薰衣草,天竺葵,百里香,薄荷,迷迭香,尤加利,茶树等 单方精油。现在想要配一款适合女性闻香使用又可以配上基础油按摩身体,促进血液循环等效果的混合单方精油,本人小白一枚现在无从下手,求大神帮我配个方子, 谢谢了!

上一篇:昨晚刚做的蓝莲花纯露
下一篇:这个季节,自家芳香园里各种美
楼主热帖

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2017-5-9 20:47:05 | 显示全部楼层
都是一些中调油啊,如果想要调配出来的配方好闻,得前中后都得有,会比较好闻,前调一般可以用柑橘果香,中调是花香草香,后调木香树脂根部都可以。

小花
花开1朵 Rank: 1
 楼主| 快乐的夕颜 发表于 2017-5-9 22:58:11 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-5-9 20:47
都是一些中调油啊,如果想要调配出来的配方好闻,得前中后都得有,会比较好闻,前调一般可以用柑橘果香,中 ...

第一次买啊,不知道那么多名堂呢,谢谢你!受教了,那我现有的中调类能勉强配一款么

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
Adela 发表于 2017-5-10 00:05:23 | 显示全部楼层
我觉得香味是很私人的事情呢,楼主可以按照自己的喜好搭配看看