QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

闭口痘痘肌

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
Yeezy 发表于 2017-7-31 08:51:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2017-7-31 09:21:13 | 显示全部楼层
精油试试天竺葵,杜松,广藿香,先把粉刺问题处理好,痘印可以用真正薰衣草,胡萝卜籽,永久花,乳香之类的。纯露试试马迷。至于早上起来要不要用洗面奶,是因人而异,如果是干性,敏感性皮肤,起床后不感觉特别油腻,建议只用清水洗脸,如果是油性,混合性皮肤,早上起来皮肤明显油腻,就需要使用。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
 楼主| Yeezy 发表于 2017-7-31 11:40:12 | 显示全部楼层
谢谢哈!好喜欢你发的帖子

小花
 楼主| Yeezy 发表于 2017-8-1 18:38:17 | 显示全部楼层
张望 发表于 2017-8-1 17:06
然后用茶树1滴,欧薄荷1滴,薰衣草1滴,调基础油10ML,每晚洁面后做面部排毒。

请问是太多毒素了吗? 粉刺都长了很久!

小花
花开4朵 Rank: 4
念春 发表于 2017-8-2 08:13:25 | 显示全部楼层
跟我得脸差不多!我配的阿甘油+永久花+岩玫瑰+真实薰衣草,用了几天!闭口都有发出来!痘痘恢复的也快!虽然现在还有痘痘!但痘印好了很多!现在脸看上去干净了很多!永久花是这次买的科西嘉岛的!感觉效果很强大!我也是小白!这也是我第一次配油!

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
ChameLEON_G 发表于 2017-8-2 21:14:25 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-7-31 09:21
精油试试天竺葵,杜松,广藿香,先把粉刺问题处理好,痘印可以用真正薰衣草,胡萝卜籽,永久花,乳香之类的 ...

老师!按照你的配方天竺葵、杜松、广藿香做了瓶乳液,差不多快用完了!闭口痘痘真的发出来变白头了!请问需不需要换一下配方?还是继续用那个配方呢?因为有些还没发出来!换配方有什么推荐的配方吗?

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2017-8-3 10:57:59 | 显示全部楼层
ChameLEON_G 发表于 2017-8-2 21:14
老师!按照你的配方天竺葵、杜松、广藿香做了瓶乳液,差不多快用完了!闭口痘痘真的发出来变白头了!请问 ...

用了如果够一个月,就换一下吧,痘痘都发出如果有脓包,可以用针清,自己不懂怎么操作或者下不了手的话,可以到医院皮肤科找医生帮忙针清,排掉脓液之后,可以使用薰衣草,没药,德甘之类的消炎修复配方,帮助伤口愈合
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915