QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

请教大神 疑似茶树纯露和薰衣草纯露过敏

小花
花开2朵 Rank: 2
viya.c 发表于 2017-9-5 14:57:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
全脸和脖子耳后都有小疹子,应该可以排除眼霜(仙人掌籽油和绿咖啡)过敏。
精华用的芦荟和保湿剂(都是用很久了应该也不是)

思来想去,前几天月经痘,就兑了薰衣草和茶树纯露,一点甘油和b5(这俩常用)。先是下巴痒,我没在意,然后脸和耳后了。

请教老师们,我这个应该是过敏了吧? 是茶树和薰衣草不能混合吗?薰衣草和洋甘菊我用了好久了。难道是茶树纯露致敏?

怎么办啊~求救~谢谢老师们~

上一篇:大家说的玉兰花和白玉兰是一个品种吗?
下一篇:挖人参的季节。 做人参纯露
楼主热帖

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
味蕾的舞蹈 发表于 2017-9-5 21:34:06 | 显示全部楼层
降低浓度

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
味蕾的舞蹈 发表于 2017-9-5 21:35:49 | 显示全部楼层
我有一次也是这样,后来浓度降低些就好了

小花
花开4朵 Rank: 4
刘方 发表于 2017-9-6 06:55:02 | 显示全部楼层
纯露本身其实是不过敏的,造成过敏的原因可能是这几种原因。一,对植物本身过敏;二,纯露品质问题。可能买到伪劣产品,或者是未提取精油的纯露。如果是伪劣产品,建议马上停用。如果是未提取精油的纯露,建议稀释后用,或者先用滤纸过滤再稀释。如果纯露上面有一层油,建议不要直接用于皮肤。
因为热爱,所以投入。

小花
 楼主| viya.c 发表于 2017-9-7 15:12:39 | 显示全部楼层
刘方 发表于 2017-9-6 06:55
纯露本身其实是不过敏的,造成过敏的原因可能是这几种原因。一,对植物本身过敏;二,纯露品质问题。可能买 ...

谢谢大神 我回去用滤纸过滤 降低浓度试试看

小花
 楼主| viya.c 发表于 2017-9-7 15:14:08 | 显示全部楼层
味蕾的舞蹈 发表于 2017-9-5 21:35
我有一次也是这样,后来浓度降低些就好了

好的 谢谢亲爱的 我出门在外旅行 不敢用了 拿来喷腿了 腿没事

小花
花开4朵 Rank: 4
刘方 发表于 2017-9-7 19:56:08 | 显示全部楼层
viya.c 发表于 2017-9-7 15:12
谢谢大神 我回去用滤纸过滤 降低浓度试试看

不客气噢
因为热爱,所以投入。

小花
 楼主| viya.c 发表于 2017-9-19 22:55:03 | 显示全部楼层
好啦~痒的不行打了激素,没一会不痒了,疙瘩一个星期彻底没了。病后水用依云香蜂草洋甘菊2.1.1,仙人掌籽油每次2d全脸,脸上一股子脚臭味忍了一星期。不得不佩服仙人掌籽油,怎么那么神奇,擦了立马吸收,软软嫩嫩的,病着也可以用。现在病过去了,甜杏仁和仙人掌籽1.1,2ml加1d德甘,木有问题,味道问题也解决了,我打算用一阵子。

小花
花开1朵 Rank: 1
尘尘 发表于 2017-9-20 00:20:49 | 显示全部楼层