小香网

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

柠檬精油提神吗

小花
花开2朵 Rank: 1
归一 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我昨晚突然睡不着,到一点多才睡着,今天看帖子说柠檬提高专注力,我想起来昨晚快睡觉时候发来柠檬精油闻了闻,不会是这玩意让我睡不着的吧?我正常再晚也就12点都能入睡,昨晚一点了还没睡着,早上起来还挺精神

上一篇:摩洛哥玫瑰原精和土耳其玫瑰原精有啥区别???
下一篇:关于腌制的花材要不要洗的问题来自安卓客户端来自安卓客户端

小花
花开1朵 Rank: 1
伊人独自缭乱 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
应该是,它有清神醒脑的功效,精油芳疗百科图典上是这么说的
来自安卓客户端来自安卓客户端

2万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
是有可能的,柠檬精油在蛋形图中的化学类型是偏激励方向的。我个人的情况是如果睡前用了葡萄柚精油(熏香或者比例较高的全身按摩),都是会感觉影响入睡的。

小花
花开2朵 Rank: 1
 楼主| 归一 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2018-7-14 09:48
是有可能的,柠檬精油在蛋形图中的化学类型是偏激励方向的。我个人的情况是如果睡前用了葡萄柚精油(熏香或 ...

我调的促进淋巴循环的精油里加了葡萄柚,晚上用
来自安卓客户端来自安卓客户端

2万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
少量镇静,大量提神,如果被氧化也是提神

小花
花开5朵 Rank: 3Rank: 3
小香粉丝 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我经常于睡觉前在房间里洒柠檬精油清新空气,也没觉得影响睡眠
来自苹果客户端来自苹果客户端