QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

我属于遗传性雀斑,精油祛斑美白可以吗

小花
花开1朵 Rank: 1
cindy_N83xr 发表于 2014-7-19 18:45:47 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
  我属于遗传性雀斑。以前稍微好点。去年开始斑加重。毛孔也变大了。整张脸,看上去总是不那么干净。好没自信。好羡慕那些白白净净的皮肤。能帮助我吗?谢谢!

上一篇:脸上有痘痘很痒,下巴四周很严重,精油有办法吗
下一篇:老师们,过敏……嘴唇感觉有厚厚一层敷在上边
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
刘艳琳芳香师 发表于 2014-7-19 19:13:26 | 显示全部楼层
雀斑基本是遗传问题,但也有后期身体调理好雀斑消失的案例。
中医讲的气血是关键。
补气养血除了绝对不能熬夜,饮食也很关键,通常雀斑人群都比较挑食,或者有消化不良的问题,我指的是大多数哦!因此,我所给出的方案不是吃什么,而是要调整自身的生活习惯,只吃蔬果不吃主食的习惯一定要改,主食与蔬菜比例为一比一,水果为辅,吃与不吃都问题不大。
消化问题可以用一些香料类与果皮类精油按摩,比如黑胡椒,罗勒,生姜,甜橙,橘等等。
以上几点都能做到的话,再多吃些枸杞、黄芪,大枣,当归之类来进补,这样才能做到事半功倍。
皮肤护理建议全部用精油,纯露,远离化工品。
精油 香草 茶疗 精致慢生活
淘宝店铺:http://shop69747467.taobao.com
新浪微博http://weibo.com/yanlin

小花
花开1朵 Rank: 1
 楼主| cindy_N83xr 发表于 2014-7-21 10:48:44 来自手机APP | 显示全部楼层
非常感谢!我会慢慢改变的。请问护肤方面,使用精油的话,我该用什么精油来调理皮肤?

小花
花开4朵 Rank: 4
暖入 发表于 2014-7-21 17:02:09 | 显示全部楼层
临床上,遗传性雀斑,精油能力有限。依我个人角度来看,我反倒认为雀斑的存在也是另外一种美感,看你从哪个角度来欣赏自我。从芳疗的角度上,你可以尝试使用一些提亮肤色、美白保湿,可以改善整体肤色的精油和植物油作为保养,比如:橙花、天竺葵、乳香、玫瑰等,从内而外的散发自信和美感。另外,平时多注意保养肝脏。生活作息方面要规律,不要熬夜。

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-7-21 17:34:57 | 显示全部楼层
雀斑的话要注意补水保湿和防晒,防止它加重,护肤是关键,精油为辅助,柠檬、芹菜籽、胡萝卜籽、橙花等具有美白作用的精油可以坚持使用