QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

『盛夏晚晴天』〈抗氧化美白活化舒缓肌肤面油…〉

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
盛夏晚晴天,顺嘴拈来,晴天也意味着好心情。

荷荷巴油5ml、卡拉哈里瓜籽油10ml、玫瑰果油2ml、石榴籽油2ml、仙人掌籽油18ml、绿咖啡油3ml

卡塔菲4d 红花缅栀 2d 粉莲花 2d波罗尼花 2d 大根老鹳草4d 海南沉香4d、罗马洋甘菊4d
卡塔菲:淡淡的气息透点微凉意

红花缅栀:更偏向微酸果浆发酵的酒酿味

粉莲花:焦糖杏仁及糖浆般甜香

波罗尼花:微酸果气和清新的木枝香

大根老鹳草:给我的感觉是一种绿意盎然的气息

海南沉香:我很喜欢它的甜凉以及余韵的各种花香木香,会给整个精华油的留香来个质的飞跃。

罗马洋甘菊:草木苹果调,菊科类里与以上香气最为契合的

卡塔菲:晚油必备,安抚沉静与补水

罗马洋甘菊:抗敏修复又安抚

大根老鹤草:美白肌肤,淡化黑色素,能加速细胞代谢,回春极佳,也能抗敏感和增强血管弹性。也是为数不多的几款可以帮助皮肤净化、排毒的精油。

红花缅栀:也叫红鸡蛋花,消炎抗菌促进皮肤修复的效果,加强保湿力和初抗老都不错。

粉莲花:抚平皱纹,减缓老化,淡化斑点,净化。

波罗尼花:β-紫罗兰酮,紧实亮肤,提高代谢。

沉香:活化修复,紧致淡纹
叨叨这么多,从脸部体验来看,这就是一支高功效集抗氧化美白抗老补水为一体的面油;

从气味上来感受,前调酸甜轻盈,揉散开是温暖的木质气息又悠远,香气之间彼此融合彼此成就,你中有我我中有你;

从选配上来看,目的性其实很强,功能抗氧化美白活化并舒缓肌肤,又要让香气环绕就香满足入睡,潜移默化完成很多心理层面的自我释放。

这种极致香气的面油,必须要同款香调的面霜覆盖,否则不用面霜也罢~

持久又迷人,心情永远似晴天,盛夏晚晴天是也

上一篇:阴雨天,室内还是要有精油扩香
下一篇:【调香笔记】绯夜 粉感青韵玫瑰调
楼主热帖

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
老猫 发表于 2022-7-10 14:24:37 来自手机APP | 显示全部楼层
豪华顶配面油!
回复 支持 1 反对 0

小花
花开2朵 Rank: 2
Kwyn 发表于 2022-7-10 22:09:38 来自手机APP | 显示全部楼层
你的晚油一次性就调40ml吗?用量真大啊

小花
Kwyn 发表于 2022-07-10 22:09
你的晚油一次性就调40ml吗?用量真大啊

没有哈,护肤的油我更喜欢10mlz或者20ml,除非拿来面部刮痧按摩的话我最多调个30ml

小花
Kwyn 发表于 2022-7-11 18:10:02 来自手机APP | 显示全部楼层
1× 发表于 2022-07-11 07:21
没有哈,护肤的油我更喜欢10mlz或者20ml,除非拿来面部刮痧按摩的话我最多调个30ml

嗯,夏天脸部的吸收量也不多

小花
萱*` 发表于 2022-7-17 21:31:36 来自手机APP | 显示全部楼层

小花
张蕾2222 发表于 2022-7-17 22:24:18 来自手机APP | 显示全部楼层
除了沉香和洋甘菊精油,其他都没有见过,有的甚至没有听说过,楼主在哪买的?

小花
张蕾2222 发表于 2022-07-17 22:24
除了沉香和洋甘菊精油,其他都没有见过,有的甚至没有听说过,楼主在哪买的?

卡塔菲粉莲花波罗尼花小香都有