QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

请问有天然的防晒霜吗

小花
花开2朵 Rank: 2
美颜奇迹 发表于 2014-8-28 11:05:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了论坛里的不少帖子,大师们说精油最好不要跟工业化的化妆品一起用。我的水是玫瑰纯露,然后直接用含有精油的面霜,夏天需要用防晒霜,现在的防晒霜都是工业化生产出来的,大师们说精油最好不要跟工业化的化妆品一起用 ,那怎么办呀?请问有天然的防晒霜吗?再问大师一个问题,我的护肤步骤很简单,洁面—纯露--含有精油的面霜,就这三步。防晒霜没敢用,精华不也是工业化生产出来的吗?也不敢用。我的面霜里含有玫瑰精油,请问还需要用精华吗?

上一篇:薰衣草纯露是鲜花蒸馏比较好 还是真空储存现做的好?
下一篇:得了妊娠痒疹怎麼办呢?奇痒无比。 跪求芳疗方子
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-8-28 13:27:14 | 显示全部楼层
其实可以说没有,有些植物油具有防晒功效,但防晒指数都很低,不足以作为防晒产品,所以都要添加一些具有防晒作用的成分,而没有天然就能防晒的

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
魔力巫婆芳香师 发表于 2014-8-28 14:24:31 | 显示全部楼层
没有天然成分的防晒产品,目前比较流行的是:化学防晒+物理防晒于一体的防晒产品,因为这样比较清爽,不会像单纯的物理防晒那么厚重,也不会像单纯的化学防晒那么容易失效,而防晒的作用是防止紫外线接触到皮肤,他是才去吸收分散+反射作用来防晒的,你先使用了含有精油的产品最后才涂抹防晒并不会对精油产生多大额影响,精油是为了让你吸收吗,防晒是为了反射,只要不购买含有精油的防晒产品,或者是号称具有护肤功能的防晒产品就行了。
IFA国际芳疗师,法系医学芳疗师三阶认证,高级营养师,高级美容师,中级化妆品配方师,从事美容行业16年,从事芳香疗法以及化妆品工作14年,■wei■信:1573420

小花
花开4朵 Rank: 4
4D芳草花园 发表于 2014-8-28 19:23:27 | 显示全部楼层
敏感肌肤不要用化学防晒,但是物理防晒会泛白, 物理防晒还是不错的,用的是二氧化钛类的粉末抵挡紫外线辐射

小花
花开2朵 Rank: 2
 楼主| 美颜奇迹 发表于 2014-8-29 12:41:04 | 显示全部楼层
谢谢老师的指点