QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

痘痘!粉刺.......还有毛孔粗大....,快崩溃了,

小花
花开1朵 Rank: 1
年年cute_W5aiA 发表于 2014-9-13 12:58:12 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
花开2朵 Rank: 2
964286939 发表于 2014-9-13 13:59:58 | 显示全部楼层
我脸上也这样,可我觉得很正常阿,换季,过几天就好了

小花
 楼主| 年年cute_W5aiA 发表于 2014-9-13 14:15:54 来自手机APP | 显示全部楼层
964286939 发表于 2014-9-13 13:59
我脸上也这样,可我觉得很正常阿,换季,过几天就好了

你觉得脸上真的有螨虫吗?

小花
letsfun 发表于 2014-9-13 15:06:52 | 显示全部楼层
别紧张。
1 可用 薰衣草精油+茶树精油点涂 痘痘处。
2 每天做深层清洁,可用基础油,如橄榄油等直接涂抹脸部按摩。
3 做好控油,你需要调配复方精油。

另外需要知道更多信息,例如压力大不大,是否熬夜,月经是否正常等等,只有找出爆痘的原因,才能更好的杜绝。

小花
letsfun 发表于 2014-9-13 15:16:48 | 显示全部楼层
蠕螨是一种主要寄生在我们脸上的螨虫,如果你出现了以下症状,就很有可能是脸上感染了蠕螨:
1) 在夜间面部会有瘙痒感。
2) 皮肤逐渐变粗糙,并有脱皮的现象。
3) 早晨起来用柔软的纸,轻擦鼻翼两侧或额头有油脂渗出。
4) 毛孔逐渐变粗变大,鼻部周围毛孔有黑头并不断增多。
5) 痤疮、青春痘反复发作。
6) 鼻子上的痤疮反复发作,毛血管扩张,皮肤开始增生性肥厚,呈“橘皮状”红肿,即“酒糟鼻”。
7) 前胸、后背生出红色小疙瘩。
8) 出现脱皮、断发、头发分叉,头皮屑增多等现象。

小花
964286939 发表于 2014-9-13 16:20:46 | 显示全部楼层
年年cute_W5aiA 发表于 2014-9-13 14:15
你觉得脸上真的有螨虫吗?

不觉得阿,没必要很在意阿

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
凝香指间芳香师 发表于 2014-9-13 20:23:53 | 显示全部楼层
首先不要慌,如果只是美容院这样说,你自己并没有做相关检查的话,建议你可以先去当地正规的皮肤科做微生物感染方面的检查,先确诊,如果确实是螨虫感染你再找解决满虫感染的方法。如果不是,那再进行对症处理。

你先去确诊吧,确诊完告诉我诊断结果,我再告诉你方法。
我的生命注定是一场循香而行的漂流,无论孤单与否我都决意继续前行,
若途中有幸相遇,我会珍惜与你所见的每一眼风景。   
————凝香指间。很少上论坛,咨询请加:625622679

小花
 楼主| 年年cute_W5aiA 发表于 2014-9-14 09:14:58 来自手机APP | 显示全部楼层
letsfun 发表于 2014-9-13 15:06
别紧张。
1 可用 薰衣草精油 茶树精油点涂 痘痘处。
2 每天做深层清洁,可用基础油,如橄榄油等直接涂抹 ...

用什么复方精油?
薰衣草和茶树怎么一个用的顺序?
压力不大,是经常熬夜,饮食不规律,月经正常

小花
蝴蝶、_G7w16 发表于 2014-10-28 09:14:21 来自手机APP | 显示全部楼层
letsfun 发表于 2014-9-13 15:06
别紧张。
1 可用 薰衣草精油 茶树精油点涂 痘痘处。
2 每天做深层清洁,可用基础油,如橄榄油等直接涂抹 ...

你好,能推荐一下薰衣草精油用什么牌子的效果好一些吗?

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
刘艳琳芳香师 发表于 2014-10-28 10:00:43 | 显示全部楼层
看图片,应该是保养过度引起的皮肤屏障受损,爆豆是皮肤的自我保护,现在你需要停止美容院的面部护理项目,不要去角质,用罗马甘菊纯露与德国甘菊纯露取代平时的保湿水,再加上修复的面霜,与复方油,等过几个月皮肤有所缓解再调整配方与护理方式。
精油 香草 茶疗 精致慢生活
淘宝店铺:http://shop69747467.taobao.com
新浪微博http://weibo.com/yanlin

小花
291763720 发表于 2014-11-6 07:12:59 来自手机APP | 显示全部楼层
我的也是这样,麻烦哎

小花
法雪夏之风 发表于 2014-11-6 08:41:03 | 显示全部楼层
敷几天洋甘菊纯露,然后清理痘痘点涂茶树和薰衣草,注意皮肤的水分,也可加基础油把薰衣草和茶水调和成复方油按摩