QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

我是一名高中生,毛孔粗大,还长痘(痤疮)。有没有解决办法呢

小花
花开1朵 Rank: 1
LIUSHUQIA_B5YxK 发表于 2014-9-14 10:34:46 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一名高中生,毛孔粗大,还长痘(痤疮)特别是额头眉间。有没有解决办法呢。曾经有过一次过敏。

上一篇:我脸上有闭合性粉刺,毛囊很大,并且特别缺水,还有雀斑。
下一篇:快点看过来~~敏感肌的同志们~~
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
刘艳琳芳香师 发表于 2014-9-14 11:39:33 | 显示全部楼层
高中生一般是青春痘了,这个时期油脂分泌旺盛,再加上学习压力大,先做好清洁工作,建议用手工皂洗脸,洗的干净又很温和,然后再用薰衣草加罗马甘菊纯露敷脸,无香乳霜加雪松,薄荷,橙叶作为面霜使用
精油 香草 茶疗 精致慢生活
淘宝店铺:http://shop69747467.taobao.com
新浪微博http://weibo.com/yanlin

小花
花开1朵 Rank: 1
 楼主| LIUSHUQIA_B5YxK 发表于 2014-10-2 10:48:24 来自手机APP | 显示全部楼层
刘艳琳 发表于 2014-9-14 11:39
高中生一般是青春痘了,这个时期油脂分泌旺盛,再加上学习压力大,先做好清洁工作,建议用手工皂洗脸,洗的 ...

谢谢。痘痘是大粒的吗?我主要长小粒的不知道是不是粉刺呢。需要附照片吗。