QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

求鑫帅指导 我皮肤该怎么救!!!!

小花
花开1朵 Rank: 1
新手上路 发表于 2014-11-30 19:43:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是混合性偏干的皮肤。T区到下午就油,有顽固的反复痘痘,毛孔堵塞 粗大,皮肤也不容易补水 。在用薰衣草和茶树的精油,阿芙家的。。。电脑族,整天面对电脑,在家也玩手机。鑫帅大大,请问我这个该怎么治呢、。

PS:饮食上我是江西人所以吃辛辣的  ,不过现在苏州工作公司吃的一般都是清淡的。
另我买了阿芙家的精油 现在也是在用,需要更换吗?

上一篇:如果再用半年这种精油,会不会导致我不孕?
下一篇:有一瓶葡萄柚单方精油,是要在六个月之内用完吗
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-11-30 20:51:35 | 显示全部楼层
首先阿芙的就不行了,其次你这痘用茶树和薰衣草也不对症,你说说你护肤情况吧,化不化妆什么的

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
1350707573 发表于 2014-12-1 01:20:55 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-11-30 20:51
首先阿芙的就不行了,其次你这痘用茶树和薰衣草也不对症,你说说你护肤情况吧,化不化妆什么的

鑫大大       您老高寿哇    用没用精油   然后变年轻了呢

小花
 楼主| 新手上路 发表于 2014-12-1 09:26:31 来自手机APP | 显示全部楼层
9月份长痘痘的时候买的第一瓶精油所以用到现在,一星期化一次妆,就用bb霜加眼线,其它的不用 ,护肤早上用的是薰衣草水加霜,晚上用的水,两个精油调的复方油,霜,一个星期最少会有一次面膜,不太固定,这星期用的芦荟补水面膜

小花
 楼主| 新手上路 发表于 2014-12-1 11:46:23 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-11-30 20:51

回错楼了       9月份长痘痘的时候买的第一瓶精油所以用到现在,一星期化一次妆,就用bb霜加眼线,其它的不用 ,护肤早上用的是薰衣草水加霜,晚上用的水,两个精油调的复方油,霜,一个星期最少会有一次面膜,不太固定,这星期用的芦荟补水面膜鏉ヨ嚜: Android瀹㈡埛绔�

小花
rourouyeyuqing 发表于 2014-12-1 15:27:19 | 显示全部楼层
阿芙精油确实不行,我上次买了瓶玫瑰精油和薰衣草精油,调配荷荷巴油用,皮肤一点也没改善。有一天很无聊,把玫瑰精油滴在纸巾上,谁知过了几天,那个纸巾的味道好恐怖.是那种过期油脂的味道..。后来就不再用阿芙家的,改用了Florihana的。他们家的就不会,过几天还有淡淡的花香..

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-12-1 15:35:26 | 显示全部楼层
新手上路 发表于 2014-12-1 11:46
回错楼了       9月份长痘痘的时候买的第一瓶精油所以用到现在,一星期化一次妆,就用bb霜加眼线,其它 ...

痘痘有啥症状?疼不?痒不?
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-12-1 15:35:42 | 显示全部楼层
1350707573 发表于 2014-12-1 01:20
鑫大大       您老高寿哇    用没用精油   然后变年轻了呢

。。。82了。。。
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
 楼主| 新手上路 发表于 2014-12-1 15:39:53 | 显示全部楼层
rourouyeyuqing 发表于 2014-12-1 15:27
阿芙精油确实不行,我上次买了瓶玫瑰精油和薰衣草精油,调配荷荷巴油用,皮肤一点也没改善。有一天很无聊, ...

我倒是没滴。他们家是我第一次接触的精油,找治痘痘的才知道还有精油这东东。。。那时什么也不知道哪还会认真假,额头痘痘又多买回来救急的。。不过用3个月了都没好有点疑问了后来才查到这个网站看到阿芙家的是假的就后悔了。。。现在还在用  丢掉又可惜  

小花
 楼主| 新手上路 发表于 2014-12-1 16:47:26 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-12-1 15:35
痘痘有啥症状?疼不?痒不?

不疼  有些痒的   

小花
 楼主| 新手上路 发表于 2014-12-1 16:48:16 | 显示全部楼层
终于可以上了  我的刚一直在抽

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-12-1 17:05:49 | 显示全部楼层

嗯嗯,我觉得你还是要注意清洁,和注意补水,刘海别盖住额头,不要用矿物油的产品,洗脸前先用植物油按摩下皮肤

小花
 楼主| 新手上路 发表于 2014-12-1 17:16:37 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-12-1 17:05
嗯嗯,我觉得你还是要注意清洁,和注意补水,刘海别盖住额头,不要用矿物油的产品,洗脸前先用植物油按摩 ...

植物油要用什么呢?现在我是卸妆水先擦一下再洗的  矿物油的a乳液停了  现在霜我也不知道好不好  。。那大大什么样的跟我的这种的水补水呢。。。精油我要换成什么样的呀?

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-12-1 17:54:03 | 显示全部楼层
新手上路 发表于 2014-12-1 17:16
植物油要用什么呢?现在我是卸妆水先擦一下再洗的  矿物油的a乳液停了  现在霜我也不知道好不好  。。那 ...

卸妆水没用的,用荷荷巴油、葵花油之类的,补水可以用纯露,比如薰衣草纯露、天竺葵纯露,如果干再加个玫瑰纯露

小花
 楼主| 新手上路 发表于 2014-12-1 17:55:24 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-12-1 17:54
卸妆水没用的,用荷荷巴油、葵花油之类的,补水可以用纯露,比如薰衣草纯露、天竺葵纯露,如果干再加个玫 ...

植物油可以天天按摩吗?

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-12-1 18:05:42 | 显示全部楼层
新手上路 发表于 2014-12-1 17:55
植物油可以天天按摩吗?

不是敏感肌肤可以的

小花
 楼主| 新手上路 发表于 2014-12-1 18:16:23 | 显示全部楼层

我还以为 不能常按呢   那精油用啥呢  

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-12-1 19:14:00 | 显示全部楼层
新手上路 发表于 2014-12-1 18:16
我还以为 不能常按呢   那精油用啥呢

比如说天竺葵、胡萝卜籽、快乐鼠尾草、乳香、橙花、玫瑰草等都可以

小花
 楼主| 新手上路 发表于 2014-12-1 19:14:50 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-12-1 19:14
比如说天竺葵、胡萝卜籽、快乐鼠尾草、乳香、橙花、玫瑰草等都可以

好的  谢谢鑫帅大大

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
1350707573 发表于 2014-12-2 00:07:51 | 显示全部楼层
rourouyeyuqing 发表于 2014-12-1 15:27
阿芙精油确实不行,我上次买了瓶玫瑰精油和薰衣草精油,调配荷荷巴油用,皮肤一点也没改善。有一天很无聊, ...

过几天有油耗味,是因为他家把复方油当纯精油卖

小花
夜猫,夜不起^w^ 发表于 2014-12-24 23:45:39 来自手机APP | 显示全部楼层
我也用的阿芙的!我脸上痘痘也超多!就是实在没办法了才说买来试试!那到底什么牌子的精油好啊?真假傻傻分不清楚啊!

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-12-25 21:52:54 | 显示全部楼层
夜猫,夜不起^w^ 发表于 2014-12-24 23:45
我也用的阿芙的!我脸上痘痘也超多!就是实在没办法了才说买来试试!那到底什么牌子的精油好啊?真假傻傻分 ...

国内的品牌就算了,国外的品牌靠谱点,但每个品牌也就那么几个比较出色的精油,所以我都是直接找精油商挑选采购的,在批量分装贴牌前拿到的,用的是没牌子的,但品质至少自己把了关,如果自己不知道什么好,就找靠谱芳疗师购买吧

小花
谢惠子 发表于 2015-6-11 21:17:30 来自手机APP | 显示全部楼层
求问,那那个说是德国oshadhi的精油有没有人用过啊?效果如何呢

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-6-16 12:36:31 | 显示全部楼层
谢惠子 发表于 2015-6-11 21:17
求问,那那个说是德国oshadhi的精油有没有人用过啊?效果如何呢

*家我觉得品质不行,不是很建议用

小花
甄珠奶茶 发表于 2015-6-18 16:03:52 来自手机APP | 显示全部楼层
请问在芳疗师手上购买的精油是自己调配的精油吗还是专柜的牌子呀?

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-6-18 18:37:05 | 显示全部楼层
甄珠奶茶 发表于 2015-6-18 16:03
请问在芳疗师手上购买的精油是自己调配的精油吗还是专柜的牌子呀?

这个要看芳疗师了,像我自己都是自己跟国外精油商挑选采购的,有些芳疗师就用品牌的精油,不过如果是调配的都要根据顾客情况选择精油来配置的,这个是任何牌子都没有的,虽然很多牌子也有成品复方油,但针对性不强