QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

这几天用精油会按摩的时候会有一些白色的东西,那是什么?

小花
花开1朵 Rank: 1
新手上路 发表于 2014-11-28 15:07:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几天都是用基础油按摩 然后再用茶树精油的  这三天来我发现我每次按摩之后用茶树精油的时候会有一些白色的东西出来, 不知道是什么 , 很小很小,  之后再用霜的话会更明显,前天我还搓出来很多很多, 下巴和下巴两侧 额头是多的地方。请问下那是什么?
茶树精油是以前配好的有一个多月了吧 没用,因为精油滴多了所以一直在用薰衣草的,配好的茶树前些天我加了些基础油稀释后继续用的 ,用的几天都没问题,面霜买的不久,不过的话我用薰衣草之前也是擦的这个, 都没问题。所以不知道是问题呢

上一篇:请问鼻子有黑头用什么精油可以去黑头啊?
下一篇:请问我这种的皮肤该怎么调理?
楼主热帖

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
刘艳琳芳香师 发表于 2014-11-29 10:52:56 | 显示全部楼层
如果是白色硬硬的颗粒,应该是埋藏在皮肤里面的角栓,下巴,额头,鼻翼这些地方相对皮脂腺发达,也容易发生堵塞,如果有每天化妆的习惯,建议定期用基础油做深层清洁,也可以用基础油作为卸妆油使用。
精油 香草 茶疗 精致慢生活
淘宝店铺:http://shop69747467.taobao.com
新浪微博http://weibo.com/yanlin

小花
花开1朵 Rank: 1
 楼主| 新手上路 发表于 2014-11-29 11:58:02 | 显示全部楼层
刘艳琳 发表于 2014-11-29 10:52
如果是白色硬硬的颗粒,应该是埋藏在皮肤里面的角栓,下巴,额头,鼻翼这些地方相对皮脂腺发达,也容易发生 ...

是有一些硬硬的呢,请问老师那些角栓是什么呀?搓出来是好是坏呢?我是只有星期天才偶尔化下,也没其它彩妆,会用卸妆油的,平时也会偶尔用下。

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
刘艳琳芳香师 发表于 2014-12-6 08:44:05 | 显示全部楼层
好事啊,堵在毛孔里面的脏东西