QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

中国怎么没有http://www.pranarom.tv这样的网站?

小花
花开4朵 Rank: 4
lightworkers001 发表于 2015-2-7 11:21:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
   初识普罗芳是通过嘉芳园,特别是它在本论坛发布的系列教学视频https://bbs.mooxiang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3675,深得我心。
   今天我找到了他的出处http://www.pranarom.tv,简直如获至宝。撇开因为语言问题无法完全理解其中的意思不谈,我简直欣喜若狂。
  你知道吗?做为一个芳疗爱好者,我想学习一些日常家居的精油简洁用法,其中复方、配方的部分,我准备全权委托专业芳疗机构的专业产品。但是,我遍寻土豆、优酷不着。即使做为中国台湾的芳疗大师温佑君的肯园网站,也没有供我们这些爱好者学习的优质资源。

这反映出一个问题,就是芳疗大师们可能把芳疗看得太专业和严肃而受到局限,认为没有受过专业训练的无法自行学习调配芳疗;或者说是一种执着,认为芳疗就要从正统开始学习,这样想没有什么错误,只是把芳疗的广度框在了一个狭小的范围内。

现在灵性学习已经成为热潮,这种看似很飘渺、虚无的学习都已经可以在各大网站找到学习资源。而做为芳疗这个具有实体实物、科学系统的体系,却还在让人知晓的门外踏步。

兴许,芳疗大师们应该让芳疗走下圣坛,从更贴近生活的角度,更普及大众的角度,让芳疗有了广度,继而逐渐增加它的纵深度。

超级喜欢多米尼克,这个老头心眼很多啊。这个视频资源啊、什么针对都是青年的时尚精油胶囊啊,真是佩服他对芳疗事业做得贡献啊!!!谢谢你!!!

上一篇:对输液治感冒说“不”
下一篇:我是有好多疑问的高中生
楼主热帖
温佑君《芳疗私塾——45种不藏私精油美容法》与肯园产品对照表 [个人空间日志]

小花
 楼主| lightworkers001 发表于 2015-2-7 11:22:20 | 显示全部楼层
赞,喜欢自己写的文章!!!

小花
 楼主| lightworkers001 发表于 2015-2-7 11:34:45 | 显示全部楼层
   还有一点,http://www.pranarom.tv视频网站是做为一个独立的网站。一般情况下,这种品牌网站都是普罗方下视频分类这样子。而这里不是,而普罗芳意思是,你先看,先学习,如果愿意的话想要了解更多的,那么给你链接到普罗芳官网。
   充分考虑别人的意愿,真是厉害,真是难得啊!!!赞。
温佑君《芳疗私塾——45种不藏私精油美容法》与肯园产品对照表 [个人空间日志]

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2015-2-9 15:18:10 | 显示全部楼层
早就有这个打算。你等着,小香网过完年就搞点芳疗视频出来。

评分

howie00 + 1 期待

小花
 楼主| lightworkers001 发表于 2015-2-10 00:20:01 | 显示全部楼层
青年老周 发表于 2015-2-9 15:18
早就有这个打算。你等着,小香网过完年就搞点芳疗视频出来。

早有打算就要早实践。