QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

痘痘,粉刺,毛孔大,暗沉问题

小花
花开1朵 Rank: 1
辉辉_E0w4I 发表于 2015-3-4 13:23:05 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
脸上偶长痘痘,有较多闭合性粉刺,毛孔粗大,暗沉。背部有较多痘痘,大粒红红的。本人手上现有大马士革玫瑰,橙花和薰衣草纯露。用哪种比较好,如何使用?21密集疗法有效果么?喝哪种呢?

上一篇:什么纯露去黑头
下一篇:用了玫瑰露和乳,脸还是很干痛痒毛孔粗大
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
版主 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
酷爱芳香师 发表于 2015-3-11 14:13:49 | 显示全部楼层
其实要我说我觉得你的皮肤还是很不错的 呵呵 毛孔其实也很细腻
几颗闭口小粉刺也无伤大雅
纯露敷面个人觉得对于软化表皮滋养肌肤改善简单问题还是可以的,但是对于闭口作用不大。
像你的肌肤用玫瑰和橙花来敷脸都很好,薰衣草不是很合适,会使你本来就有点干燥的肌肤更加干燥。
21天密集纯露疗法要看针对什么问题,如果口服纯露只为了保养得话,不需要这么频繁的口服。
*家的纯露个人觉得还是不错的,如果你想用来口服的话可以选择。
我是酷爱,国际认证芳疗师,提供精油调理与护肤品定制。咨询weixin:15677286

小花
jlp989624 发表于 2015-4-17 15:59:59 | 显示全部楼层
我的问题跟lz一样 最近几个月才出现的 闭合性粉刺真心让人很无奈 请有经验的老师们多多指教

小花
花开2朵 Rank: 2
小维_Pg6zY 发表于 2015-4-22 21:27:17 来自手机APP | 显示全部楼层
我用猴面包树油或葡萄籽油按摩

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
玉茉香 发表于 2015-4-22 22:48:06 | 显示全部楼层
因积雪草纯露有修复皮肤、金盏花纯露也有消炎和修复皮肤的作用。所以当我脸上出现红点的时候,我是把两者混合一起使用的,效果非常不错。如能经常用的话,皮肤就会觉得很光滑幼嫩。

小花
小An 发表于 2015-4-24 11:31:04 | 显示全部楼层
jlp989624 发表于 2015-4-17 15:59
我的问题跟lz一样 最近几个月才出现的 闭合性粉刺真心让人很无奈 请有经验的老师们多多指教

闭口我用了达芙文,医生给开的,自己也在网上查了很多资料才敢用。用了一个月,闭口好了很多,继续在爆豆中。

小花
oèo 发表于 2015-4-24 17:59:53 来自手机APP | 显示全部楼层
去低分子透明质酸加在玫瑰纯露里,每天早晚坚持敷脸5分钟~坚持补水可以将东东置换出来,坚持两周持续这样,洗脸的时候小疙瘩自己就会掉了~洗脸要用面扑哦~

小花
lw1988 发表于 2015-4-24 20:11:16 来自手机APP | 显示全部楼层
洗脸很重要  可以试试施丹兰的  天然海绵