QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

请教花梨木味道

小花
花开4朵 Rank: 4
圈圈 发表于 2015-3-25 09:09:14 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
今天滴了一滴花梨木精油在手心里,双手搓热后捂在鼻子上吸。过了一会儿鼻子后部包括嘴巴后部有点苦味。请教各位老师,花梨木可以这样闻吗?有苦味是正常的吗?

上一篇:季节性皮炎有什么办法可以治疗
下一篇:敷眼膜用什么纯露?
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-3-25 10:24:16 | 显示全部楼层
我只能说很多精油都是苦的,可能你那样导致一下子进入口腔的精油分子有点多,被舌后部的苦味蕾感受到了,所以感觉苦了

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-3-25 11:14:20 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2015-3-25 10:24
我只能说很多精油都是苦的,可能你那样导致一下子进入口腔的精油分子有点多,被舌后部的苦味蕾感受到了,所 ...

还好吧,不过如果浓度太高可能会引起头晕什么的
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
花开1朵 Rank: 1
yanyan9422 发表于 2015-3-27 14:25:08 | 显示全部楼层
有点木质的味道,我和大西洋雪松配完之后成了做饭八角的味道呵呵

小花
花开2朵 Rank: 2
Amy.Li 发表于 2017-8-18 15:23:00 | 显示全部楼层
我闻花梨木有香桃木的味道,也有甜罗勒的味道,供参考!