QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

痘痘敏感肌。。

小花
花开1朵 Rank: 1
芙蓉如面柳如眉 发表于 2015-4-6 19:44:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
鑫老师您好:
     大二一时开始长痘,属于那种大的,然后有黄色颗粒的,手贱用手抠过,留下印有半年了,去看过中医,说是脾胃湿热,内分泌失调,喝了20多副,不是很长了,偶尔长一两颗,但是脸上的印。。。老想念以前的脸了。。。。我看了很多了帖子,现在没有用有矿物油的护肤品,洗面奶也改用弱酸性的了,但是这样的护肤品不好找,我只知道一款玛丽艳的是这种,但这种又比较贵,现在改用校妆网上的sunshop(弱弱得问一下,校妆网的东西靠谱么?)五个问题,有点多。。。
     1.没有矿物油的护肤品,弱酸性的洗面奶有哪些?
     2.我现在在用南雪的祛痘霜,您听说过么?效果如何?闺蜜介绍的
     3.面膜用的是海藻的,海藻面膜如何?还是我该用别的?您介绍个呗。。
     4.刚才看了帖子,说国内的不好,我用的嘉媚乐的薰衣草和茶树,第一次买,看完您写的,伤心啊,白买了,您说外国的精油好,比如说英国aa网的,      the body shop的,这俩怎样,不好的,您推荐个
     5.我现在不敢用隔离霜之类的,发现里面有矿油,但是夏天快来了,用啥好啊
   月经正常,有时候会晚几天11之前必须睡觉,长痘之后就不吃辣椒的了,只吃清淡的,不爱玩手机,但喜欢玩电脑,但也不常玩(打字好累。。嘿嘿)
,一定要回复啊!!!!!!!!!!!!,看我写的这么仔细的份上,谢啦

别吓到。。右脸

别吓到。。右脸

左脸

左脸

上一篇:求问茶树精油使用方法!
下一篇:新手、想买款精油、不知如何选
楼主热帖

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-4-7 00:20:53 | 显示全部楼层
首先我没听说过校妆网。。。可能比较out了,现在护肤品的牌子实在太多,我从自己DIY护肤品开始就不用市面上的护肤品了,所以sunshop这牌子也是不清楚的。。。
     1.市面上的护肤品或多或少都含矿物油,因为矿物油价格便宜,当然,卖得贵的不一定就不含矿物油
     2.南雪的祛痘霜我没听说过,但我建议还是别用,因为市面上的祛痘产品很多都含激素类的东西
     3.海藻面膜很不错的,像我自己用的和推荐我顾客使用的也是海藻面膜,价格便宜又天然,当然,你也可以用纯露敷面膜,也是很不错的
     4.英国aa网的的精油就算了,the body shop的我也只是很早之前接触过祛痘的复方,我很少用品牌的精油,自己用的和卖的都是自己跟国外精油商挑选采购的,在批量灌装贴牌生产前拿到的,所以是没牌子的,我个人觉得品牌精油局限性高,所以更偏向自己跟精油商挑选采购
     5.隔离霜的话我自己也有制作,你有兴趣可以私聊了解下
最后你皮肤问题不是因为月经引起,更要考虑肠胃的问题,有必要的话也可以详细了解下的

评分

芙蓉如面柳如眉 + 3 热心

论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
 楼主| 芙蓉如面柳如眉 发表于 2015-4-7 21:51:27 | 显示全部楼层
赞!说的好。。
那我买的那一瓶嘉媚乐的熏衣草精油,是不是没用啊,(不太想扔。。。。)今天脸上又长了一个痘,我看过四个中医,说是脾胃湿热,喝了一些中药,老妈不让喝了,太伤胃,医生说不让吃辣的,少吃甜的,我都快坚持一年的,还是会长一两颗,您知道这是怎么回事么?

小花
 楼主| 芙蓉如面柳如眉 发表于 2015-4-7 21:56:09 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2015-4-7 00:20
首先我没听说过校妆网。。。可能比较out了,现在护肤品的牌子实在太多,我从自己DIY护肤品开始就不用市面上 ...

对了,我这属于痘印还是痘疤啊,有半年的时间的,能好么,怎样才能好,多久能好?(有点多。。)

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-4-8 16:03:57 | 显示全部楼层
芙蓉如面柳如眉 发表于 2015-4-7 21:51
赞!说的好。。
那我买的那一瓶嘉媚乐的熏衣草精油,是不是没用啊,(不太想扔。。。。)今天脸上又长 ...

你的体质和身体不平衡不是因为一两天造成的,需要长期坚持的,而且环境气候和水土也会影响,偶尔长一两颗问题不大的,这个薰衣草精油你拿去泡脚呗,你这是痘印都疤都有,需要用一些抗炎修复类的精油,比如说乳香、德甘、胡萝卜籽等,多久能好就看个人皮肤恢复能力了,这个我也说不准的

评分

芙蓉如面柳如眉 + 5 热心

论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
 楼主| 芙蓉如面柳如眉 发表于 2015-4-8 18:34:50 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2015-4-8 16:03
你的体质和身体不平衡不是因为一两天造成的,需要长期坚持的,而且环境气候和水土也会影响,偶尔长一两颗 ...

恩恩,太谢谢您了,只能慢慢恢复了。。