QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

如何预防妊娠纹

小花
花开2朵 Rank: 2
徐庆_soLL4 发表于 2016-5-5 21:50:42 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
现在怀孕五个月了,肚子上长了难看的妊娠纹,请教各位如何才能有效预防妊娠纹并去除已经长了的,谢谢!

上一篇:我在小香书店买了四本书,哪里显示订单行程呢?
下一篇:毛孔变粗了,范围广了
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
花开1朵 Rank: 1
注册了解芳疗 发表于 2016-5-6 01:18:37 来自手机APP | 显示全部楼层
1%桔+2%橙花,用玫瑰果油稀释

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2016-5-6 11:33:14 | 显示全部楼层
首先的话你孕后期要注意体重的控制,不然长得太快不管用什么都会长的,另外用玫瑰果油涂抹可以预防妊娠纹,但前提也是体重不能长得太快,不过已经长出来的话玫瑰果油也是可以淡化的,想效果好的话就加蜜桔、橙花等一些精油,浓度1%就可以了,玫瑰果油建议买智利有机玫瑰果油,因为市面上假的玫瑰果油太多了,我老婆当时怀孕以及我好几个顾客怀孕都是用智利有机玫瑰果油,效果都不错
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
一凡 发表于 2016-5-7 22:15:59 | 显示全部楼层
妊娠纹的预防宜早不宜晚,通常胎儿稳定的情况下,三个月以上即可开始使用,配方以植物油(玫瑰果,沙棘,橄榄油等)为主,搭配柑橘类的精油(桔,橙)涂抹容易长纹的位置:腰腹、大腿内侧等。除了使用预防的精华油以外,饮食也需要合理调整,孕妇没有必要大吃大喝大补,否则不利于产后恢复,同时胎儿长得过快,长纹不说,想要顺产也会难很多,同时不利说宝宝的健康。多吃一些胶原含量丰富的食物:猪皮、鱼皮、鱼胶等,高蛋白低脂低淀粉低脂肪低甜食摄入,多食坚果(松子、核桃这类)防孕傻,同时有利于BABY脑部及神经系统发育。油并不能100%保证你不长纹,但可以最大程度的预防。如若频繁用油,且饮食控制得当,仍然长纹,此乃天意。
问题肌肤咨询调理,请私聊我或关注我。或加我微xin  jyrs1953

小花
花开1朵 Rank: 1
颢儿baby 发表于 2017-3-29 16:18:14 来自手机APP | 显示全部楼层
鑫式-芳疗培训讲师 发表于 2016-5-6 11:33
首先的话你孕后期要注意体重的控制,不然长得太快不管用什么都会长的,另外用玫瑰果油涂抹可以预防妊娠纹, ...

请问在哪里可以买呢

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
Adela 发表于 2017-3-29 20:45:22 | 显示全部楼层
小香不就有吗

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2017-3-29 21:51:24 | 显示全部楼层
Adela 发表于 2017-3-29 20:45
小香不就有吗

我们太低调了。来到小香网的,都不知道有个小香精油店
小香网站长。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
吴大敏 发表于 2017-3-29 22:07:06 | 显示全部楼层
楼上大拿都已经说清楚说明白了。在小香网提问是很幸福的。

小花
顾小西 发表于 2017-3-29 23:12:55 | 显示全部楼层
建议椰子油,耶

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
hqwjp1225 发表于 2017-3-30 09:18:51 | 显示全部楼层
椰子油肯定不如茶油好啊。

小花
玲玉 发表于 2017-3-30 09:54:10 来自手机APP | 显示全部楼层
首先的话你孕后期要注意体重的控制,不然长得太快不管用什么都会长的,另外用玫瑰果油涂抹可以预防妊娠纹, ...

小香只有玫瑰果油+橙花香精油,香蜜桔要买什么牌子香的

小花
花开4朵 Rank: 4
雪落繁夏 发表于 2017-4-2 04:51:53 | 显示全部楼层

玫瑰果油多少毫升搭配1%的桔子+1%橙花精油呢

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2017-4-2 11:30:07 | 显示全部楼层
玲玉 发表于 2017-3-30 09:54
小香只有玫瑰果油+橙花香精油,香蜜桔要买什么牌子香的

不知道哦,我都用自己采购的
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2017-4-2 11:30:20 | 显示全部楼层
雪落繁夏 发表于 2017-4-2 04:51
玫瑰果油多少毫升搭配1%的桔子+1%橙花精油呢

1%就是浓度啦。。。。