QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

孕妇用的精油有哪些呢?

小花
花开1朵 Rank: 1
随缘 发表于 2018-11-7 10:14:17 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
打算备孕了,想提前买一些防止妊娠纹的精油?看网上有的说很多精油孕妇不能用,包括我喜欢的玫瑰。呜呜。我35了,皮肤比较松弛了,该不该用精油防止妊娠纹呢?

上一篇:请问肠胃胀气得厉害用什么精油?
下一篇:各位亲,祛瘀见效快的配方有吗?手指被夹,很淤
楼主热帖

小花
 楼主| 随缘 发表于 2018-11-7 10:16:39 来自手机APP | 显示全部楼层
请各位有经验的朋友给推荐一些配方,一定要安全。因为我也是高领产妇了。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
茉莉山庄 发表于 2018-11-7 10:27:47 | 显示全部楼层
积雪草精油

1万

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
杨畅 发表于 2018-11-7 11:59:08 | 显示全部楼层
预防妊娠纹植物油效果挺好的,我的个案用玫瑰果荷荷巴摩洛哥坚果油混合,从发现怀孕用到生完宝宝,期间也控制体重,胖的不是特别多,生完孩子腹部 臀部  大腿上都没有妊娠纹,一定要坚持用才能见到效果。
IFA注册芳疗师芳香基因学治疗师国家公共营养师

小花
 楼主| 随缘 发表于 2018-11-7 20:48:07 来自手机APP | 显示全部楼层
不需要再添加橙花,橘子等精油吗?

1万

小花
杨畅 发表于 2018-11-7 22:37:45 | 显示全部楼层
随缘 发表于 2018-11-7 20:48
不需要再添加橙花,橘子等精油吗?

如果喜欢可以加,2%即可。

小花
 楼主| 随缘 发表于 2018-11-8 09:01:39 来自手机APP | 显示全部楼层
好的,非常感谢!那请问备孕期间,可以用的精油哪些?玫瑰,乳香,薰衣草,天竺葵,葡萄柚,茶树,依兰等可以用吗?如果怀孕了,护肤的话该怎么用呢?前三个月是不是面部护理,任何精油都不能用吗?

1万

小花
杨畅 发表于 2018-11-9 00:37:56 | 显示全部楼层
随缘 发表于 2018-11-8 09:01
好的,非常感谢!那请问备孕期间,可以用的精油哪些?玫瑰,乳香,薰衣草,天竺葵,葡萄柚,茶树,依兰等可 ...

有一本怀孕与生产的芳香疗法,里面有用油范围,哪些可以用、哪些得低浓度、哪些安全可用。温老师芳疗实证全书中用到的一些孕妇用油,在某些书中也许就是不可用的,因为精油的化学成分复杂,视角不同,大家不会让孕妇冒风险。目前的芳疗产品还是以  美容护理为主   调理身体健康的也是少数   遇到怀孕的   为了规避风险 ,芳疗师一般都不让用精油。最多用的是柑橘属的油,甜橙 橙花这类的。芳疗目前国内还是比较小众,虽然市售品牌以芳疗为噱头的很多,真正了解的人不多。有的之前做芳疗护肤品的朋友,怀孕了,甚至家里人让把所有芳疗相关的东西都处理掉,不允许再碰精油。孕妇没用过芳疗产品,流产了是自然选择、体质问题;用过一些东西,舆论就有可能说是用了什么精油导致的,其实未必有相关性。所以,为了各种放心,还是谨慎一些。

小花
 楼主| 随缘 发表于 2018-11-17 17:04:45 来自手机APP | 显示全部楼层
好的,非常感谢!那我就用橙花,橘子精油吧。安全一些

小花
花开2朵 Rank: 2
玫瑰~爱 发表于 2018-11-18 07:41:33 | 显示全部楼层
随缘 发表于 2018-11-17 17:04
好的,非常感谢!那我就用橙花,橘子精油吧。安全一些

最安全的方法是不要用

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2018-11-22 14:18:37 | 显示全部楼层
随缘 发表于 2018-11-8 09:01
好的,非常感谢!那请问备孕期间,可以用的精油哪些?玫瑰,乳香,薰衣草,天竺葵,葡萄柚,茶树,依兰等可 ...

备孕的话精油使用没有太大禁忌,你这些只要品质好都可以用,而且面部的话一般浓度都不会很高,用量也不大,所以都没啥问题,主要是薰衣草要是真实薰衣草才行
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
目分 发表于 2018-11-22 14:30:19 | 显示全部楼层
可以用分馏椰子油加乳香涂抹预防妊娠纹,薰衣草加生姜精油可以缓解孕吐。祝你好孕!我是从事芳香产康的,有问题可以问我哦