QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

玫瑰精油可以口服吗,大概5毫升什么价位,口服级别的

小花
花开1朵 Rank: 1
spring674462958 发表于 2016-5-11 21:58:19 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
玫瑰精油可以口服吗,大概5毫升什么价位,口服级别的,要怎么服用呢,有没有考试帮忙解答一下

上一篇:有什么精油可以增加免疫力吗
下一篇:面部除螨,精油能不能有什么帮助
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
MagIcalbeIer 发表于 2016-5-11 22:55:28 来自手机APP | 显示全部楼层
精油口服的吸收效率是最差的,因为经过消化系统时,精油与食物和细菌接触从而发生化学反应。最好就是与皮肤接触,精油10秒便可渗透进皮肤血管,全身循环仅仅需要20分钟。玫瑰精油很贵,我买的就是1000块2毫升

小花
 楼主| spring674462958 发表于 2016-5-11 23:50:06 来自手机APP | 显示全部楼层
MagIcalbeIer 发表于 2016-05-11 22:55
精油口服的吸收效率是最差的,因为经过消化系统时,精油与食物和...

你服用后有效果吗

小花
MagIcalbeIer 发表于 2016-5-12 07:46:48 来自手机APP | 显示全部楼层
spring674462958 发表于 2016-05-11 23:50:06
你服用后有效果吗

我没有服用,都是调好后涂抹在欺负上

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2016-5-12 10:09:28 | 显示全部楼层
我也认为外用比较好,内服要求精油品质高,而且需要专业人士指导。玫瑰精油外用效果已经是非常棒了,你预算足够的话不单单可以把玫瑰精油用脸上,还可以做全身按摩,简直是奢华的享受~~玫瑰精油种类也有很多,根据萃取方式不同,分为奥图玫瑰和玫瑰原精,前者出油率低,所以价格昂贵,后者相对便宜些,但是品质好的玫瑰精油,都不便宜,一点点就要几百上千是很正常的~
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915