QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

2012-10-23 使用芹菜籽精油的体验

小花
花开2朵 Rank: 2
私语香气 发表于 2013-4-24 17:17:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

芹菜有光敏性,众所周知。不过,你大可以放心的使用芹菜籽精油,芹菜籽精油非常安全,没有光敏性,却是清血、美白、淡斑的首选。

排便是非常的好,我仅在头天晚上配油时闻了一下,第二天早上排便就提前到了5点多。然后每天两次,也非常利尿,这样大量的排出,怎会愁毒素排不干净?清血那是自然的了

这几天胸脯胀鼓鼓的,没有不适的感觉,看来丰胸的效果不错,虽然我不需要再丰了,但挺起来的感觉还是很美的。JMS,别错过了啊。

不油不干,皮肤却感觉紧致的很,一天天下来 ,明显的感到赖在脸上多年的色斑一点点的淡化,真舍不得停下来,可是我还得忍痛割爱,那么多的植物精华排着队在等我呢,我怎能厚此薄彼?

这一个周我精力旺盛,但同时晚上的梦也乱糟糟的,这透明的液体,它们经历了什么?想告诉我什么样的故事呢?(作者:@私语香气)

评分

海风看精油 + 2 感谢分享,还没用过这种精油

本帖被以下淘专辑推荐:

对话精油,还原最本真的我

小花
花开1朵 Rank: 1
madyxin 发表于 2013-4-25 10:57:05 | 显示全部楼层
芹菜籽精油这么好,对于我这长期便秘的很适用耶!问一下,吸入和涂抹哪个方法好呢?

小花
花开4朵 Rank: 4
海风看精油 发表于 2013-5-1 09:57:14 | 显示全部楼层
谢谢分享。 我最近在试鼠尾草纯露 对循环和调经的影响。

小花
花开1朵 Rank: 1
sfy_09 发表于 2013-5-14 11:00:10 | 显示全部楼层
好奇怪,为什么用了精油以后都这么容易做梦呢,而且梦境都记得这么清楚