QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

天热!纯露的发货是不是需要低温措施呢?

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
飞天一笑 发表于 2016-6-28 16:40:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题!

上一篇:Cynthia设计的 精油用法用量调配比例 的说明书,好不好看
下一篇:看图说话!~~左边是玫瑰加荷荷巴油~中间是罗马洋甘菊精油
楼主热帖

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2016-6-28 16:54:15 | 显示全部楼层
能冷链物流那是最完美的状态,就像做生鲜水果的电商那样,全程冷链保鲜,使用顺丰快递快速到达。目前来说,做纯露的没有能做到这样的,这样的成本也会上升很多。
小香网站长。

小花
 楼主| 飞天一笑 发表于 2016-6-28 18:52:50 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2016-6-28 16:54
能冷链物流那是最完美的状态,就像做生鲜水果的电商那样,全程冷链保鲜,使用顺丰快递快速到达。目前来说, ...

哦,沿途高温天气影响大吗?加个冰袋儿,隔热垫什么的,有没有用?如可行,能不能搞个链接用户自己选择要不要拍。

小花
 楼主| 飞天一笑 发表于 2016-6-28 18:57:00 | 显示全部楼层
原谅我吧强迫症→_→不搞清楚了难受

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2016-6-28 19:08:32 | 显示全部楼层
飞天一笑 发表于 2016-6-28 18:57
原谅我吧强迫症→_→不搞清楚了难受

现在我们的空运过来,很快就到了。以后海运时间长,是要用冷柜的
小香网站长。