QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

初闻印度檀香的梦境

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
悠然0207 发表于 2016-9-18 20:58:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天晚上有点睡不着,刚好小香的檀香精油到了,就试试檀香吧,把檀香滴1D在纸巾上,细细的一闻,就跟寺庙里烧的香的味道是一样的,给人一种心静的感觉,但是它还带点甜味,后来睡着了,梦见孙悟空打怪兽(是不是跟佛有点沾边了),本来那怪兽没几只的,我就想着把怪兽全部打死,把口袋里明明不放出就不会活的,給一把一把的放出来(头被门给夹了),怪兽越来越多,打不完了,而且这种怪兽是软软粘呼呼的打不死的,心里开始有点发毛了,后来就醒了。

上一篇:芳香美食之玫瑰八宝幸福粥
下一篇:我调了2瓶油~好臭……
楼主热帖

小花
花开4朵 Rank: 4
双眸的色彩 发表于 2016-9-20 23:18:10 | 显示全部楼层
巧合吧!

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
吴大敏 发表于 2016-9-20 23:22:02 | 显示全部楼层
是胎梦吗?看来小香的精油不错

小花
 楼主| 悠然0207 发表于 2016-9-21 09:39:58 | 显示全部楼层
吴大敏 发表于 2016-9-20 23:22
是胎梦吗?看来小香的精油不错

不能吧,我己经有2个了,再来一个头都大了
喜欢天然的东东,哈哈

小花
 楼主| 悠然0207 发表于 2016-9-21 09:41:50 | 显示全部楼层
双眸的色彩 发表于 2016-9-20 23:18
巧合吧!

不知道是不是巧合
喜欢天然的东东,哈哈