QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

孕妇用什么纯露比较好

小花
花开1朵 Rank: 1
几度 发表于 2017-1-13 21:54:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
冬天皮肤干燥,最主要嗅觉超级敏感容易恶心,但还是不忍心落下自己这张脸

上一篇:山茶树开的花做纯露有意义吗
下一篇:纯露里面有杂质一样的东西,怎么判断纯露是否变质
楼主热帖

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
星空家的纯露 发表于 2017-1-13 22:30:23 | 显示全部楼层
试试蓝莲花纯露吧

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2017-1-14 21:05:26 | 显示全部楼层
外用纯露是无限制的,冬季皮肤干燥可以多用玫瑰纯露

小花
 楼主| 几度 发表于 2017-1-16 15:24:12 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-1-14 21:05
外用纯露是无限制的,冬季皮肤干燥可以多用玫瑰纯露

谢谢你

小花
 楼主| 几度 发表于 2017-1-16 15:24:55 | 显示全部楼层
星空家的纯露 发表于 2017-1-13 22:30
试试蓝莲花纯露吧

这个纯露没听过呢……

小花
星空家的纯露 发表于 2017-1-17 12:25:45 | 显示全部楼层
几度 发表于 2017-1-16 15:24
这个纯露没听过呢……

蓝莲花纯露
蓝莲花,全名埃及蓝睡莲,不是莲花,而是一种睡莲,蓝莲花有着高贵纯净的美丽传奇。
1)卓越保湿能力:其保湿力为天然芦荟胶的100倍。其特殊的植物水溶胶体,是重要的保湿成份,不仅活化表皮层內神经酰胺的锁水力,还能进入真皮层强化弹性纤维细胞的活性,让皮肤水嫩透亮。
2)富含天然弱酸性亲肤成分,有柔肤、舒缓、净化及抚平的功效,可镇静外在环境带给肌肤的不适感,非常适合敏感性肌肤,更可修复激光手术后敏感泛红的肌肤。
3)植物性激素的活性物质,能延缓老化、逆转肤龄、让青春容颜永久保鲜。是保湿哦~米有看错~大多数纯露只能补水并不能保湿~补水进去之后还需要你补油或者补其他东西把水分锁住,蓝莲花纯露自带保湿功能~是芦荟胶的100倍~被称为保湿奇葩

适合皮肤底子不错,需要补水保湿的皮肤。可以搭配玫瑰,樱花,
星空手作,纯露护肤品等,欢迎咨询探讨。

小花
花开2朵 Rank: 2
coco可乐 发表于 2017-2-15 10:42:44 | 显示全部楼层
蓝莲花补水不错,我用自己蒸馏的玫瑰纯露,不过使用也是要等至少一年时间淳化过后,这样会有芳香四溢的玫瑰香。不过任何纯露都不能长久保湿,必须尽快搽上油性保湿霜,形成皮肤保湿膜

小花
花开4朵 Rank: 4
如玉 发表于 2017-2-17 00:17:09 | 显示全部楼层
coco可乐 发表于 2017-2-15 10:42
蓝莲花补水不错,我用自己蒸馏的玫瑰纯露,不过使用也是要等至少一年时间淳化过后,这样会有芳香四溢的玫瑰 ...

那么纯露是用刚做出来的好呢?还是做出来后放个一年半载后再用呢?

小花
一亩香氛 发表于 2017-2-17 07:08:23 | 显示全部楼层
外用的话 玫瑰。洋甘菊。薰衣草这些都可以。可以选择自己特别喜欢的味道的使用。这样不仅在护肤方面在心理层面也会有很大的支持。

小花
渔夫人芳疗护肤 发表于 2017-2-17 16:44:11 | 显示全部楼层
橙花纯露也可以用的!

小花
花开2朵 Rank: 2
coco可乐 发表于 2017-5-20 19:18:07 | 显示全部楼层
如玉 发表于 2017-2-17 00:17
那么纯露是用刚做出来的好呢?还是做出来后放个一年半载后再用呢?

其实放三个月左右就可以使用了,如果想味道更好可以放更久一些,也要看纯露PH值,越低越能放久