QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

谁能告诉我小香家的乳香和永久花怎么样?

小花
花开2朵 Rank: 2
芬芳 发表于 2017-2-8 16:38:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
我买的多特瑞的乳香和永久花快用完了,看了小香家的乳香和永久花便宜很多,多家15毫升的乳香会员价都要560,永久花5毫升的要665。请教一下用过小香的乳香和永久花的朋友,这个品质怎么样?我用过小香家的完全依兰和特极依兰,觉得非常好。

上一篇:喝玫瑰纯露好还是喝玫瑰花茶好?有区别吗?
下一篇:眼周的白色颗粒眼睛周围是脂肪粒吗?
楼主热帖

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2017-2-8 17:10:39 | 显示全部楼层
永久花有两款,一款是法国普罗旺斯产的(多),一款是法国科西嘉岛的(只有很少了),品质都很好的呢。乳香也可以。精油,我们挑国外农场高品质的。我们的定价是走实惠路线,满150有精油送,满100包邮。精油很美好,但不应该让人有价格负担。无论是家庭主妇、公司白领,还是学生党,无论你是在城市还是乡村,让人人都可以轻松无压力的买到高品质的精油,享受芳香生活的美好。无
小香网站长。

小花
花开4朵 Rank: 4
H.Y 发表于 2017-2-8 17:24:56 | 显示全部楼层
小香的乳香精油我有在用,觉得还不错

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
贪吃猫 发表于 2017-2-8 17:35:06 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2017-2-8 17:10
永久花有两款,一款是法国普罗旺斯产的(多),一款是法国科西嘉岛的(只有很少了),品质都很好的呢。乳香也可 ...

站长有没有玫瑰天竺葵卖啊,

小花
花开4朵 Rank: 4
MMDDEE85 发表于 2017-2-8 18:45:58 | 显示全部楼层
贪吃猫 发表于 2017-2-8 17:35
站长有没有玫瑰天竺葵卖啊,

同求玫瑰天竺葵

小花
 楼主| 芬芳 发表于 2017-2-8 22:22:14 | 显示全部楼层
永久花有两款,一款是法国普罗旺斯产的(多),一款是法国科西嘉岛的(只有很少了),品质都很好的呢。乳香也可 ...

谢谢站长!期待你家的小花茉莉精油,还想要玫瑰天竺葵

小花
纯真年代0613 发表于 2017-2-9 00:15:11 | 显示全部楼层
小香家的永久花我前些日子用了,我自己调的复方,再单加一滴永久花,瑜伽时轻微肌肉拉伤,第二天早上起来就不疼了。我女儿是复方另加一滴白树珠一滴永久花,第二天早上起来也不疼了。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
小月月88 发表于 2017-2-9 07:59:12 | 显示全部楼层
这二款精油我现在也在用,我精油基本上都是小香的,质量不错,我觉得效果不错,我用在眼睛上,现在黑眼圈明显好很多。就边眼周边的斑都在变淡。用在疤痕上(前一个月做了个小手术),已经快用一个月了,现在疤痕感觉有在往好的方面走。以前在别人家买的精油被一股味道薰得头疼,同一品种的精油小香的就不会,有对比才知道什么是好。小香的产品我放心。

小花
 楼主| 芬芳 发表于 2017-2-9 08:44:14 | 显示全部楼层
谢谢!我也打算以后的精油就在小香家买了

小花
 楼主| 芬芳 发表于 2017-2-9 08:46:44 | 显示全部楼层
纯真年代0613 发表于 2017-2-9 00:15
小香家的永久花我前些日子用了,我自己调的复方,再单加一滴永久花,瑜伽时轻微肌肉拉伤,第二天早上起来就 ...

谢谢分享!

小花
yushan 发表于 2017-2-9 11:09:37 | 显示全部楼层

请问站长普罗旺斯和科西嘉的有啥区别?除了size不同外

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2017-2-9 11:19:47 | 显示全部楼层
yushan 发表于 2017-2-9 11:09
请问站长普罗旺斯和科西嘉的有啥区别?除了size不同外

科西嘉岛是公认的永久花的最佳产区,这里出产的永久花精油,无论是气味、化学成分、使用功效、情绪疗愈等,都比其他地方更优质。缺点就是,产量很小,7月份的收割季节,通常是10月份就卖得差不多了。目前我手上也只有几十毫升的科西嘉岛的永久花精油。问了好几家科西嘉岛的农场,那边现在也没有了(小瓶贵的还能买到,但人家不卖大瓶的了)。今年我要提前跟农场预定,不然也是买不到。

小花
yushan 发表于 2017-2-9 14:13:10 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2017-2-9 11:19
科西嘉岛是公认的永久花的最佳产区,这里出产的永久花精油,无论是化学成分、使用功效、情绪疗愈等,都 ...

谢谢站长

小花
R-yunting 发表于 2017-2-10 12:29:33 | 显示全部楼层
乳香没买,永久花好像买的是科西嘉的,我和岩玫瑰、橙花、胡萝卜籽、玫瑰果油一起调的复方油,祛疤管用,刚划破的伤口擦一次,第二天就结痂了,我阿姨的疤,才擦了两天就比原来淡了,我妈妈擦了就起水泡,不知道为什么

小花
花开1朵 Rank: 1
jessis 发表于 2017-2-10 12:35:47 | 显示全部楼层
怎么会这么便宜呢不是说出油量很少吗?

小花
花开1朵 Rank: 1
jessis 发表于 2017-2-10 12:36:56 | 显示全部楼层
指永久花,乳香也只有阿曼的比较好,而且他们是限制出口的。

小花
 楼主| 芬芳 发表于 2017-2-10 20:47:59 | 显示全部楼层
谢谢!

小花
沫沫一小香爱好 发表于 2017-2-10 21:16:06 | 显示全部楼层
我也想要玫瑰天竺葵和玫瑰草,什么时候有