QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

泡澡祛痘精油配方

小花
花开1朵 Rank: 1
Susu陈 发表于 2017-2-19 16:47:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
背上有很多陈年老痘,一直都有,背部皮肤非常的油腻,毛孔粗大,有什么精油配方可以改善的?
我主要是用来泡澡,按摩什么的就不现实了,没时间而且自己也不好按。
另外泡澡的话直接把单方精油滴在浴缸里就行了吗?
求:能够泡澡的祛痘粉刺精油配方~

上一篇:腰椎间盘突出有什么精油可以调理吗
下一篇:养肤油可以跟精油一用使用吗
楼主热帖

小花
花开2朵 Rank: 2
Michele木木 发表于 2017-2-19 23:02:50 | 显示全部楼层
泡澡最好先把单方精油溶在牛奶或者植物油中,再撒入泡澡水中。

小花
 楼主| Susu陈 发表于 2017-2-19 23:46:12 | 显示全部楼层
Michele木木 发表于 2017-2-19 23:02
泡澡最好先把单方精油溶在牛奶或者植物油中,再撒入泡澡水中。

有啥好使的配方不?

小花
花开4朵 Rank: 4
念想 发表于 2017-2-20 09:46:23 | 显示全部楼层
广藿香、迷迭香、薰衣草

小花
花开2朵 Rank: 2
和淇呀和淇 发表于 2017-2-20 13:07:28 | 显示全部楼层
皮肤油腻出油很多,可以用天竺葵、尤加利;粗大可以用迷迭香呀。去痘痘最好的搭档就是“薰衣草+天竺葵+茶树”,当然摸得效果是最好的。泡浴很大程度稀释功效啦

小花
 楼主| Susu陈 发表于 2017-2-22 13:36:42 | 显示全部楼层
和淇呀和淇 发表于 2017-2-20 13:07
皮肤油腻出油很多,可以用天竺葵、尤加利;粗大可以用迷迭香呀。去痘痘最好的搭档就是“薰衣草+天竺葵+茶树 ...

因为在背部,没办法自己按摩呀,所以按摩就放弃了。我浴缸就是普通的单人长方型的浴缸,有没有这个配方的比例呀

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
凝香指间芳香师 发表于 2017-2-22 20:14:42 | 显示全部楼层
Susu陈 发表于 2017-2-22 13:36
因为在背部,没办法自己按摩呀,所以按摩就放弃了。我浴缸就是普通的单人长方型的浴缸,有没有这个配方的 ...

其实长在背后的痘痘跟体质和身体其它方面的情况关系还是挺大的,最好是能祥细了解自己的情况,结合饮食和运动来调理,精油的选择需要先找到问题的根本,再根据相关问题选择配方。并不是消炎控油那么简单哈。
我的生命注定是一场循香而行的漂流,无论孤单与否我都决意继续前行,
若途中有幸相遇,我会珍惜与你所见的每一眼风景。   
————凝香指间。很少上论坛,咨询请加:625622679