QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

关于仙人掌籽油的用法

小花
花开2朵 Rank: 2
森林精灵Alisa 发表于 2017-2-24 15:38:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
买的仙人掌籽油大家都怎么使用啊?我的皮肤偏干性易过敏,有没有推荐的精油配方?还有配方比例是什么样的呢?

上一篇:口腔溃疡
下一篇:求大神们指教
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
R-yunting 发表于 2017-2-24 15:48:45 | 显示全部楼层
直接用就可以啦,我觉得随便什么配方的基础油加了这个都很保湿。我妈妈就是超敏感的皮肤,干到破皮,给调过祛斑的,也随便调过其它,她都没过敏,按摩了两三天以后,皮肤就没那么干了,原来破的地方还收口了

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
hqwjp1225 发表于 2017-2-24 16:35:46 | 显示全部楼层
这么好啊,是不是随便什么基础油都可以加?大概加多少?

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
njyyf 发表于 2017-2-24 19:34:52 | 显示全部楼层
我也是干性皮肤,有时皮肤会干的发疼。也想知道用什么调理好。

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2017-2-24 19:45:23 | 显示全部楼层
hqwjp1225 发表于 2017-2-24 16:35
这么好啊,是不是随便什么基础油都可以加?大概加多少?

仙人掌种籽油,我没有加别的基础油,就单独用这个。会加几滴精油,比如茉莉,依兰,永久花。
小香网站长。

小花
可爱的多春鱼 发表于 2017-2-24 19:48:23 | 显示全部楼层
和绿咖啡籽混合也挺好的,冬天增加滋润度

小花
纯真年代0613 发表于 2017-2-25 08:42:35 | 显示全部楼层
干性皮肤应该用甜杏仁油、阿甘油、玫瑰果油、琉璃苣油调仙人掌种子油吧,我冬天皮肤也特干,冬季我喜欢用甜杏仁油、金盏花葵花籽浸泡油、荷荷巴油。尤其是皮肤干到发痒的,一定别忘了用金盏花浸泡油,或是琉璃苣油与甜杏仁油的混合配方。

小花
yushan 发表于 2017-2-25 08:51:26 | 显示全部楼层
纯真年代0613 发表于 2017-2-25 08:42
干性皮肤应该用甜杏仁油、阿甘油、玫瑰果油、琉璃苣油调仙人掌种子油吧,我冬天皮肤也特干,冬季我喜欢用甜 ...

琉璃苣什么味啊亲?我刚买的fnwl的分装一股很难闻的臭味像腐肉般,根本用不下去

小花
纯真年代0613 发表于 2017-2-25 16:42:29 | 显示全部楼层
yushan 发表于 2017-2-25 08:51
琉璃苣什么味啊亲?我刚买的fnwl的分装一股很难闻的臭味像腐肉般,根本用不下去

我买的是可食用的,法国药店出售的普罗芳的琉璃苣油,并不是臭的,也不是腐肉的味道,是腥味,非常腥,就像生鸡蛋抹脸上一样,实在受罪!但是它非常适合干性敏感、甚至过敏的皮肤。所以,最好是和别的植物混合,再加几滴精油遮一下它的味道。要不就改成葵花籽浸泡的金盏花油,也是滋润舒缓的

小花
yushan 发表于 2017-2-25 21:48:11 | 显示全部楼层
纯真年代0613 发表于 2017-2-25 16:42
我买的是可食用的,法国药店出售的普罗芳的琉璃苣油,并不是臭的,也不是腐肉的味道,是腥味,非常腥,就 ...

嗯嗯是这味。亲用了什么精油能盖住这股味?

小花
纯真年代0613 发表于 2017-2-25 23:03:25 | 显示全部楼层
yushan 发表于 2017-2-25 21:48
嗯嗯是这味。亲用了什么精油能盖住这股味?

我没用精油遮,有的时候我喜欢不加精油的植物油直接抹脸。还得问问站里各位大神,用什么精油遮琉璃苣油的味道才好。

小花
 楼主| 森林精灵Alisa 发表于 2017-2-27 14:28:12 | 显示全部楼层
纯真年代0613 发表于 2017-2-25 08:42
干性皮肤应该用甜杏仁油、阿甘油、玫瑰果油、琉璃苣油调仙人掌种子油吧,我冬天皮肤也特干,冬季我喜欢用甜 ...

混合后直接涂抹皮肤吗?先用这个,接着还会用护肤霜吗?
喜欢香气

小花
鱼鱼 发表于 2017-2-27 14:40:03 | 显示全部楼层
我用了依兰,没注意到琉璃苣籽油的味道。

小花
鱼鱼 发表于 2017-2-27 14:42:17 | 显示全部楼层
森林精灵Alisa 发表于 2017-2-27 14:28
混合后直接涂抹皮肤吗?先用这个,接着还会用护肤霜吗?

要的。

小花
纯真年代0613 发表于 2017-2-27 17:23:46 | 显示全部楼层
嗯,最后一道程序是涂抹适合自己的保湿营养霜。植物油代替不了保湿霜的。如果皮肤干纹不好下去,还需要一周几次的水膜和一次的清洁面膜。

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
hqwjp1225 发表于 2017-2-27 18:21:08 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2017-2-24 19:45
仙人掌种籽油,我没有加别的基础油,就单独用这个。会加几滴精油,比如茉莉,依兰,永久花。

多谢站长大人。