QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

香薰灯和香薰机那个适合潮湿的房间用

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
张静静 发表于 2017-6-15 15:22:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们家比较湿,不知道怎么选择……

上一篇:如何制作安全防晒,肤感又好的物理防晒霜
下一篇:孕妇想请教顺产时助产的精油配方
楼主热帖

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2017-6-15 16:26:16 | 显示全部楼层
用水雾小的吧。我们现在团购的127元+一瓶精油的香薰机,水雾就很小的。100ml喷8个小时

小花
 楼主| 张静静 发表于 2017-6-15 16:58:02 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2017-6-15 16:26
用水雾小的吧。

好的

小花
叶片 发表于 2017-6-15 16:58:32 | 显示全部楼层
我家也很湿 但是熏香的过程只是那么一点点水 影响应该不大的额。香薰灯可以当灯使用了 但是如果希望晚上睡觉用的话这个灯光会影响睡眠 你可以选择没有灯光的插电香薰炉。也可以选择传统的用蜡烛烧的香薰炉比较麻烦 但是这种比较有感觉的说。我都有。 至于你说的香薰机是有雾那种吗 那种好像是加湿同时熏香 这种确实不适合湿度大的空间 这种我不是很喜欢的说

小花
花开2朵 Rank: 2
无水香薰机 发表于 2017-6-17 12:49:59 | 显示全部楼层
香薰机 不适合潮湿的房间  尤其是如果想长时间用 建议用扩香机-直接雾化的那种

小花
 楼主| 张静静 发表于 2017-6-17 13:59:16 | 显示全部楼层
无水香薰机 发表于 2017-6-17 12:49
香薰机 不适合潮湿的房间  尤其是如果想长时间用 建议用扩香机-直接雾化的那种

好滴,我今天差点都买了,我再去瞅瞅,谢谢

小花
花开4朵 Rank: 4
A芜风 发表于 2017-6-18 00:56:07 | 显示全部楼层
用扩香仪吧,或者香薰灯,香薰机还是有点湿的,如果房间通风不好会觉得潮

小花
 楼主| 张静静 发表于 2017-6-18 01:57:26 | 显示全部楼层
A芜风 发表于 2017-6-18 00:56
用扩香仪吧,或者香薰灯,香薰机还是有点湿的,如果房间通风不好会觉得潮

恩,我们房间墙皮都脱落呢,还有毛毛长出来,虽然一直在修,感觉越来越湿,现在城中村房子盖的高,五六层,而且房子深,楼上楼下都是水管道,所以湿的很,我两三天就要去晒被子一次,不然湿的睡觉都难受

小花
花开4朵 Rank: 4
A芜风 发表于 2017-6-18 02:30:35 | 显示全部楼层
她的倦意 发表于 2017-6-18 01:57
恩,我们房间墙皮都脱落呢,还有毛毛长出来,虽然一直在修,感觉越来越湿,现在城中村房子盖的高,五六层 ...

都湿的很厉害了啊,长期住在潮湿的房子对身体很不好的,容易得风湿和呼吸道疾病,比起香薰,你更需要的是除湿机啊

小花
花开1朵 Rank: 1
雨做的东东 发表于 2017-6-18 23:08:52 | 显示全部楼层
用扩香仪,专业的芳疗机,不潮湿,我是某宝上买的,好用的很!搜店铺~元鑫扩香仪~

小花
纯真年代0613 发表于 2017-6-18 23:46:59 | 显示全部楼层
A芜风 发表于 2017-6-18 02:30
都湿的很厉害了啊,长期住在潮湿的房子对身体很不好的,容易得风湿和呼吸道疾病,比起香薰,你更需要的是 ...

同感。南方湿气重,赶上梅雨季节更不好过,需要有除湿器