QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

希望可以有小香学习群的机会

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
张静静 发表于 2017-9-28 13:21:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实我们这样只会买不会用的小白很多,就希望小香有个分享或者学习群,每天分享一下什么肌肤用什么,什么季节用什么,什么精油怎么用这样的。问了客服客服也就让看配方栏,所以就希望有点可以学习的机会,不至于买回来的精油就这么被闲置。

上一篇:香橙精油能玫瑰果精油混合吗?
下一篇:去湿毒的精油有哪些呢?
楼主热帖

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2017-9-29 11:08:30 | 显示全部楼层
鑫式老师经常强调,芳疗不仅限于护肤,精油功效也不应只强调它的护肤效果,所以如果要教大家活用手头上的精油,单纯个人的力量,在群里一对一说明,其实并不实际,因为要讲到天荒地老呢,站长上年开始就着手在小香网上录入大量的应用配方,涵盖方方面面的应用,只要搜索就能找到,目的就是可以让大家可以自助使用精油,当然如果还是有问题的话,发帖咨询,还是有很多热心芳疗爱好者回复的,毕竟大家生活工作都繁忙,如果不是专职客服,很难做到即时咨询即时回复的。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2017-9-29 11:14:07 | 显示全部楼层
群里不会有人做分享的,大家工作生活都很忙。建一个群,就刚开始会聊一下,然后慢慢会死掉,没有人交流。建议多看芳疗书,书上的知识非常全面系统的,买本简体的芳疗书也不贵。也可以在小香APP搜索,有很多帖子。或者看配方栏目。如果你有芳疗方面的问诊,可以购买专业芳疗人士的服务,比如楼上的C老师,能最快得到解决方面。就如同看病知道要找医生,那么芳疗方面的问诊,找你认可的芳疗师,购买问诊服务。
这里可以下载芳疗的电子书:https://bbs.mooxiang.com/forum-36-1.html
小香网站长。

小花
花开4朵 Rank: 4
阿怡 发表于 2017-9-29 11:43:19 | 显示全部楼层
楼主,我看了看你的帖子,大部分都是求助的。我上个月才混小香,现在买了三本笔记本,下了N多电子书,除了芳疗实证和百科的入门书,还有专门讲解精油的,植物油的,化妆品的,和手作的。笔记本的话,一本记精油,一本植物油,一本diy护肤品。我到现在都还没上手调过配方,一直在查阅记录基础知识。毕竟是自己在diy,还是多了解自己的肤质,需求,和手上精油的具体疗效,以及正确的使用方法,再下手吧。不过我是属于不爱开口询问,喜欢自己钻研的类型。

小花
 楼主| 张静静 发表于 2017-9-29 13:58:23 | 显示全部楼层
阿怡 发表于 2017-9-29 11:43
楼主,我看了看你的帖子,大部分都是求助的。我上个月才混小香,现在买了三本笔记本,下了N多电子书,除了 ...

我开始也看了,下载,并且做了笔记。因为有孩子简直忙的看不上书,而且记忆力也不好,所以说只能求指点。当然自己还在学习中,尽量不放下抽空看一下也行

小花
花开4朵 Rank: 4
阿怡 发表于 2017-9-29 16:37:30 | 显示全部楼层
她的倦意 发表于 2017-9-29 13:58
我开始也看了,下载,并且做了笔记。因为有孩子简直忙的看不上书,而且记忆力也不好,所以说只能求指点。 ...

我也是记忆力不好,才做很多笔记。你要带宝宝,时间肯定不充裕。不过慢慢来,总会摸索到合适自己的疗法。

小花
花开2朵 Rank: 2
763943288 发表于 2017-10-7 01:39:20 | 显示全部楼层
我也是自己看书学习,然后照着配方配,就试用感觉好的就擦脸上,感觉不合适脸上的,用在身上按摩也挺好的!不会浪费,试用在身上当作保养润肤也不错,什么配方油加上荷荷巴油调配按摩,一次不会超过三个单方精油,我就这样试着调配感觉挺好的的
微笑是最美的装饰!

小花
不忘初心的小荣 发表于 2017-10-7 01:40:43 | 显示全部楼层
763943288 发表于 2017-10-7 01:39
我也是自己看书学习,然后照着配方配,就试用感觉好的就擦脸上,感觉不合适脸上的,用在身上按摩也挺好的! ...

我也是,那自己当小白鼠,虽然这样,但是还是很开心

小花
763943288 发表于 2017-10-7 01:40:46 | 显示全部楼层
小香里的配方都可以试用好久的日子了

小花
763943288 发表于 2017-10-7 01:42:51 | 显示全部楼层
小香精油也买来用,小香里沒有的配方,我也找其它的一起合着用都感觉挺好的

小花
763943288 发表于 2017-10-7 01:46:07 | 显示全部楼层
不忘初心的小荣 发表于 2017-10-7 01:40
我也是,那自己当小白鼠,虽然这样,但是还是很开心

我非常爱芳疗,天天都可以享受植物大自然的能量。仿佛置身于大自然中
微笑是最美的装饰!

小花
 楼主| 张静静 发表于 2017-10-8 00:10:04 | 显示全部楼层
763943288 发表于 2017-10-7 01:42
小香精油也买来用,小香里沒有的配方,我也找其它的一起合着用都感觉挺好的

恩,最近也找了一个朋友,为人很好,小香里认识的老师,最近也在学搭配。挺好的比之前好多了

小花
悟蒙 发表于 2017-10-8 06:57:21 | 显示全部楼层
大神姐姐,我也是小白一枚但是特别爱芳疗。