QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

平时不痛求治腰痛的精油配方,谢谢!

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
老鹰 发表于 2017-7-16 10:54:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
弯腰时间长,起来有点费劲而且腰痛,平时不痛求治腰痛的精油配方,谢谢!

上一篇:复配
下一篇:一不留神搞错了,请帮我看看还可以用吗
楼主热帖

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
周芳园定制芳疗 发表于 2017-7-16 11:12:31 | 显示全部楼层
甜马,柠檬尤加利,德甘,黑胡椒,复配3-5%

小花
花开2朵 Rank: 2
陶宝妈 发表于 2017-7-20 21:07:33 | 显示全部楼层
你先下载个keep app检测一下是不是骨盆前倾,如果不是,就加强腰部肌肉锻炼,有可能是劳损或者是小关节紊乱

小花
 楼主| 老鹰 发表于 2017-7-22 16:24:29 | 显示全部楼层
陶宝妈 发表于 2017-7-20 21:07
你先下载个keep app检测一下是不是骨盆前倾,如果不是,就加强腰部肌肉锻炼,有可能是劳损或者是小关节紊乱 ...

谢谢

小花
 楼主| 老鹰 发表于 2017-7-22 16:33:58 | 显示全部楼层
应该不是,有时两胯和腰都痛,特别是坐或樽的的梢危长一点起来,腰痛的别明显,先弯着起来漫漫才能直起来。已绝经了。有什么好的治疗精油、配方,

小花
花开4朵 Rank: 4
囫囵 发表于 2017-7-23 12:57:29 | 显示全部楼层
老鹰 发表于 2017-7-22 16:33
应该不是,有时两胯和腰都痛,特别是坐或樽的的梢危长一点起来,腰痛的别明显,先弯着起来漫漫才能直起来。 ...

这和绝经有关系吧,和更年期有关系,玫瑰,广霍香,鼠尾草,加植物油按摩。我姐姐也是和你一样的。现在好多了,

小花
 楼主| 老鹰 发表于 2017-7-23 19:09:56 | 显示全部楼层
是居部按摩吗?植物油用哪种呀?精油比例是多少?大约多长时间能见到效果?。

小花
 楼主| 老鹰 发表于 2017-7-23 19:22:35 | 显示全部楼层
另外肚子和腰有点胖,加点什么精油可以减肥吗?我是一个小白,谢谢大家