QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

我亲自调理好母亲大人因药物过敏引发的皮疹(警示药房买药需谨慎)

小花
花开2朵 Rank: 2
幽兰若沁 发表于 2013-9-9 11:46:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
娘亲大人去年12月份感冒严重去药房买药时候。当时由于身份证没带,买不到白加黑。听药房人推荐买了另一种感冒药。回来吃了1天后,药物性过敏了。手臂上出现红红的一片。摸上去火辣火辣的,出了疹子。

我初步推断为药物性急性过敏。有火毒。于是看了药物使用说明中。不良反应中的确写明了会出现皮疹。于是我用德国洋甘菊纯露立马给老妈敷上镇定。并叮嘱老妈去医院确诊。

娘亲大人去医院配了药剂回来。外用药我没让我娘亲用。直接用我配的精油+医院的内服药。内服药只吃了一个疗程经过半个月的理疗后,完全恢复。期间我配合刮痧给娘亲大人去火邪。效果还是很明显的。

幽兰若沁会将更多的实战案例在“小香网”与大家分享,让大家坚定学习芳疗的信心。看到芳疗的魅力。

评分

年轻的周 + 10 你的又一个芳疗应用案例啊
轻笑 + 2 送你魔花,手有余香!

上一篇:【芳疗个案分享】皮肤系统·过敏
下一篇:女人最先衰老的是什么?
楼主热帖
幽兰若沁,体验芳香疗法,享受健康生活——稳妥。
http://www.xici.net/b1258901/ind

小花
 楼主| 幽兰若沁 发表于 2013-9-10 13:31:11 | 显示全部楼层
的确用芳疗解决了很多家人和自己的大小问题。

小花
locologo 发表于 2013-9-11 00:31:30 | 显示全部楼层
其实一盒开瑞坦就可以搞定了。不需要那么麻烦的。
怕痒么就再用炉甘石涂一下,不怕痒连炉甘石都可以不用的
一般一盒开瑞坦不用全吃完就好了

小花
 楼主| 幽兰若沁 发表于 2013-9-12 13:05:45 | 显示全部楼层
炉甘石。。就是那个一半红一半白的液体吧。哎。我表姐以前用过。完全没有用。医院也给我妈开的。直接给我扔了。呵呵。。

小花
悠久的悠 发表于 2013-9-12 15:03:13 | 显示全部楼层
炉甘石 在协和医院皮肤科 会被经常使用 是一种便宜而且有效的产品!

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
懒虫LCJ 发表于 2013-9-15 00:20:00 | 显示全部楼层
炉甘石外用主要是预防感染、止痒,外用并没有抑制组织胺释放的作用。看这药方里,已经有二代抗组胺药物氯雷他定,二代抗组胺药物没有神经中枢抑制作用,副作用较小,在急性药物过敏事情还是应该要服用的,以免引起免疫紊乱日后经常过敏。LZ选德甘纯露外用是非常好的呢,德甘的抗组胺效果很好,外用于皮肤消炎、止痒、抗敏效果很好,搭配薄荷也可以加强止痒的效果。看图片患处皮肤没有破损感染,保湿会有利于消炎止痒,所以植物油的滋润效果也非常适合。很好的个案分享

评分

年轻的周 + 5 送你魔花,手有余香!