QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

曾经湿疹敏感皮肤用什么纯露,怎样用精油调理?

小花
花开2朵 Rank: 2
深蓝xf 发表于 2017-10-29 21:38:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前每年秋冬季节都起湿疹,今天还没起,特别敏感,四十岁,皮肤被湿疹伤的厉害,有皱纹,求用精油调理方法,用什么纯露?

上一篇:九月的横县有茉莉花
下一篇:关于纯露蒸馏器串味的问题
楼主热帖

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
ljh0312 发表于 2017-10-30 09:04:33 | 显示全部楼层
你和我妈妈差不多,我妈以前也这样,做过手术,贫血,内分泌紊乱,脸上长湿疹,然后湿疹下去就会有班,现在好了,我就是为我妈妈才做的纯露,她是用马齿笕纯露天天敷湿敷,然后用郁美净,大概2个星期皮肤有很大改善,仅供参考

小花
ljh0312 发表于 2017-10-30 09:06:48 | 显示全部楼层
用植物的产品会越用越好、不过不能着急,慢慢才会变好,不要指望一天就有效果,那肯定有问题,病走如抽丝

小花
ljh0312 发表于 2017-10-30 09:10:49 | 显示全部楼层
可以发站内信,或联系我

小花
花开1朵 Rank: 1
战术芳疗师~酒瓶 发表于 2017-10-30 09:50:08 | 显示全部楼层
这么多年了,敏感型皮肤优先用德国洋甘菊纯露最佳,然后转德国洋甘菊+茶树即可,根据皮肤状态调整。特别敏感的坚持使用,也可以调理的很棒,另外日常护肤品的使用也要做注意。

小花
 楼主| 深蓝xf 发表于 2017-10-30 18:26:19 | 显示全部楼层
战术芳疗师~酒瓶 发表于 2017-10-30 09:50
这么多年了,敏感型皮肤优先用德国洋甘菊纯露最佳,然后转德国洋甘菊+茶树即可,根据皮肤状态调整。特别敏 ...

非常感谢!

小花
 楼主| 深蓝xf 发表于 2017-10-30 21:14:26 | 显示全部楼层
ljh0312 发表于 2017-10-30 09:04
你和我妈妈差不多,我妈以前也这样,做过手术,贫血,内分泌紊乱,脸上长湿疹,然后湿疹下去就会有班,现在 ...

湿疹困扰了我很久,很容易反复,心情很糟糕,每年喝中药都喝了老多,真是太感谢了,我试试。