QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

我是一个精油新手,这样用法对不对?

小花
花开1朵 Rank: 1
钱滚钱爱上精油 发表于 2014-2-4 23:47:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一个精油新手,我每天晚上睡前洗完脸,爽肤水上完,就用单方的玫瑰,檀香,熏衣草各一滴滴在面霜里拌均之后按膜脸直到全部吸收,这样用法对吗?可以天天晚上用吗?

上一篇:问了好多芳疗朋友和老师,现在来这里求助!大姨妈经量少肿么办!!
下一篇:求助芳疗如此强大,就是不知道对于脂溢性皮炎有什么办法!
楼主热帖

匿名  发表于 2014-2-5 08:58:35
感觉好就可以用啊

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-2-5 13:02:37 | 显示全部楼层
面霜建议是无香的或是纯天然成分的,而且找你那样说的话浓度是很高的,如果你皮肤没有灼热感、刺痛感那就没啥问题

评分

小香网 + 3 送你魔花,手有余香!

小花
 楼主| 钱滚钱爱上精油 发表于 2014-2-6 18:17:11 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-2-5 13:02
面霜建议是无香的或是纯天然成分的,而且找你那样说的话浓度是很高的,如果你皮肤没有灼热感、刺痛感那就没 ...

有时有灼热感呢,那如果是用底油去调的话,要如果调,调一次要几天用完,还有用什么东西装着调会最好的。

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-2-6 19:20:28 | 显示全部楼层
钱滚钱爱上精油 发表于 2014-2-6 18:17
有时有灼热感呢,那如果是用底油去调的话,要如果调,调一次要几天用完,还有用什么东西装着调会最好的。

一般调的油3个月内用完会比较好,用玻璃瓶装比较好,而且是精油瓶来装,不是透明的那种

评分

crystal + 5 送你魔花,手有余香!

论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
 楼主| 钱滚钱爱上精油 发表于 2014-2-6 20:54:54 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-2-6 19:20
一般调的油3个月内用完会比较好,用玻璃瓶装比较好,而且是精油瓶来装,不是透明的那种

谢谢老师,

小花
 楼主| 钱滚钱爱上精油 发表于 2014-2-6 20:55:03 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-2-6 19:20

谢谢老师

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-2-6 21:05:32 | 显示全部楼层

不客气,调油的话面部10ml一共加6滴精油就可以了,太多可能会刺激皮肤,如果感觉刺痛或灼热,那就要再稀释!
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
 楼主| 钱滚钱爱上精油 发表于 2014-3-2 23:47:27 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-2-6 21:05
不客气,调油的话面部10ml一共加6滴精油就可以了,太多可能会刺激皮肤,如果感觉刺痛或灼热,那就要再稀 ...

老师我找了个深色的精油瓶装10ML加6滴精油,可以是多种精油加一起吧,加完可以摇均,还是自然让它稀式,

小花
 楼主| 钱滚钱爱上精油 发表于 2014-3-2 23:47:28 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-2-6 21:05
不客气,调油的话面部10ml一共加6滴精油就可以了,太多可能会刺激皮肤,如果感觉刺痛或灼热,那就要再稀 ...

老师我找了个深色的精油瓶装10ML加6滴精油,可以是多种精油加一起吧,加完可以摇均,还是自然让它稀式,

小花
花开4朵 Rank: 4
洛灬艾瑞思 发表于 2014-3-3 10:48:24 | 显示全部楼层
浓度太高了,而且乳霜最好是无香的,还要考虑下是否含有矿物油,精油不适合加在矿物油里面哦~还是学调油吧,挺方便的。

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-3-3 15:55:26 | 显示全部楼层
钱滚钱爱上精油 发表于 2014-3-2 23:47

可以盖好盖子,用双手搓动,让其混合均匀,如果想混合好点的话就放置一天后再用

小花
 楼主| 钱滚钱爱上精油 发表于 2014-3-5 19:47:32 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-3-3 15:55
可以盖好盖子,用双手搓动,让其混合均匀,如果想混合好点的话就放置一天后再用

谢谢老师,

小花
 楼主| 钱滚钱爱上精油 发表于 2014-3-5 19:50:19 | 显示全部楼层
洛灬艾瑞思 发表于 2014-3-3 10:48
浓度太高了,而且乳霜最好是无香的,还要考虑下是否含有矿物油,精油不适合加在矿物油里面哦~还是学调油吧 ...

是的,现在在学着调,目前考虑的是淘宝上的精油与当地的价格差很多,同一牌子的,不知道那个防伪起不起真假作用,担心中,你在用什么牌子精油呢,

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-3-5 20:35:11 | 显示全部楼层
钱滚钱爱上精油 发表于 2014-3-5 19:50
是的,现在在学着调,目前考虑的是淘宝上的精油与当地的价格差很多,同一牌子的,不知道那个防伪起不起真 ...

我用的是没牌子的,自己从英国精油商那边选购的,你有兴趣可以去我网店看看

小花
花开4朵 Rank: 4
洛灬艾瑞思 发表于 2014-3-6 15:36:14 | 显示全部楼层
钱滚钱爱上精油 发表于 2014-3-5 19:50
是的,现在在学着调,目前考虑的是淘宝上的精油与当地的价格差很多,同一牌子的,不知道那个防伪起不起真 ...

*家,*家都有,还有一些芳疗师自己的。。。

小花
xibaba 发表于 2014-9-7 15:10:13 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-3-5 20:35
我用的是没牌子的,自己从英国精油商那边选购的,你有兴趣可以去我网店看看

亲。给个网店地址吧。?

小花
A那些已成往事 发表于 2014-9-7 15:20:53 来自手机APP | 显示全部楼层
洛灬艾瑞思 发表于 2014-3-3 10:48
浓度太高了,而且乳霜最好是无香的,还要考虑下是否含有矿物油,精油不适合加在矿物油里面哦~还是学调油吧 ...

怎么调油,教教我,银杏精油可以滴在洗面奶用吗

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-9-7 15:37:47 | 显示全部楼层
xibaba 发表于 2014-9-7 15:10
亲。给个网店地址吧。?

你X宝搜索:鑫式芳疗体验   就可以了

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
狐狸君 发表于 2014-9-7 17:22:49 | 显示全部楼层
浓度太高呀~这个一般面部百分之一的浓度就够了~身体才百分之二呀~