QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

某芙的眼部精油问题

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
懒懒的懒懒 发表于 2014-2-5 14:32:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
前段时间买了某芙的眼部复方油(神采美目复方油),用了一段时间以后感觉眼睛发胀,发酸,还很干涩,开始以为是用眼过度,虽然一向都是用眼过度的,还是坚持用着,但是症状越来越严重,连睡觉刚醒都会觉得眼睛酸胀,现在已经不敢用了,停了半个月,眼睛也恢复正常了。我看过他的配方表,罗甘,天竺葵,柠檬,薰衣草,红石榴籽油,霍霍巴油,向日葵油等等,应该不会那么刺激吧,为什么我反应那么强烈?还是我的实用方法不对?

上一篇:求助芳疗如此强大,就是不知道对于脂溢性皮炎有什么办法!
下一篇:孕妇可以用精油治疗和预防感冒吗?
楼主热帖

小花
花开2朵 Rank: 2
奶香巧克力 发表于 2014-2-28 17:59:23 来自手机APP | 显示全部楼层
国外的推荐avat,florial,ng,alteya
回复 支持 1 反对 0

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2014-2-5 15:23:35 来自手机APP | 显示全部楼层
帮你问了下,人家说: 某芙产品,拒绝评论。这是不应该有的现象。你是不是选择错牌子啦?你可以看看国外的精油品牌,挺便宜的,质量不会有问题。

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-2-5 16:09:29 | 显示全部楼层
看到某芙就不要看配方了。。。品质都有问题了。。。

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
1350707573 发表于 2014-2-5 22:42:05 | 显示全部楼层
青年周生生 发表于 2014-2-5 15:23
帮你问了下,人家说: 某芙产品,拒绝评论。这是不应该有的现象。你是不是选择错牌子啦?你可以看看国外的精 ...

领导就是领导啊。   你的这个问题作为创始人回答已经很不容易了,楼主在小香网时间长了就知道了。

小花
小迷糊 发表于 2014-2-7 02:11:58 来自手机APP | 显示全部楼层
国外的从哪里买呢

小花
花开1朵 Rank: 1
midiexiang 发表于 2014-3-2 15:42:02 | 显示全部楼层
懒懒,我也刚买了你说的那个油,我是用完了流泪,一开始以为是风吹的,但好几次了,仔细想想是不是有问题,不敢用了。我也不知道国外的该怎么买,请求指导!

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
 楼主| 懒懒的懒懒 发表于 2014-3-2 16:58:27 来自手机APP | 显示全部楼层
midiexiang 发表于 2014-3-2 15:42
懒懒,我也刚买了你说的那个油,我是用完了流泪,一开始以为是风吹的,但好几次了,仔细想想是不是有问题, ...

看来有问题的不是只有我一个啊

小花
花开4朵 Rank: 4
洛灬艾瑞思 发表于 2014-3-3 11:49:51 | 显示全部楼层
不排除是精油挥发造成的,不过如果是眼部用油主打,应该会规避这种问题,至于品牌我不评价,尝试加入基础眼霜使用看看,如果还这样,多半就是产品不适合你了哈。

小花
dcpmelody 发表于 2014-3-4 10:26:29 | 显示全部楼层
这个配方... 真是不评论啊 . 很多国外品牌可以购买啊 质量又好  比起某夫还便宜, 学芳疗的朋友应该多混混好的论坛,多看看达人们的博客,就会知道某夫不能在购买清单之列.
闻香的男人的博客里面就有一篇关于某夫的研究文章,他说原本他也不想认识这个品牌,无奈人家名气太大,很多人问他 他就小小研究了下哈哈, 有兴趣请自行寻找吧