QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

求助!已经使用很久的精油了新问题出现

小花
花开1朵 Rank: 1
我想要 发表于 2014-2-24 10:48:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
{:soso_e101:}去年开始接触精油的,那时候脸上有痘痘皮肤很敏感,可能也因为皮肤问题,老是过敏。后来自己乱弄配方天天早晚用油痘痘是好了不少基本没有了。现在只剩下下巴两边有点,可是毛孔好大啊,感觉里面好脏,因为用油之后再也没用过除了洗面奶以为的护肤品了,迷茫了。咋办呢,求解救啊

上一篇:单用荷荷巴油脸部刮痧能瘦脸么,
下一篇:孩子病了,求芳香大师解!急!感谢!
楼主热帖

小花
花开1朵 Rank: 1
自恋小雨 发表于 2014-2-25 11:28:59 | 显示全部楼层
亲用的是什么牌子的油呢,油的品质也很重要的

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
1350707573 发表于 2014-2-26 18:26:45 | 显示全部楼层
1:亲用的什么精油2:亲用的什么基础油3:亲的洗面奶是纯植物的吗4:亲对精油的功效了解吗5:亲是否知道精油用的不当是会适得其反的(咱们之所以叫小香网是因为精油是有魔性的,用不好是会伤身的)。综上所述亲最好问问芳疗师,如想自己慢慢摸索,最好先把精油的功效弄清楚再用。

小花
花开2朵 Rank: 2
修女YFK 发表于 2014-2-27 23:33:26 | 显示全部楼层
首先说精油不是万能,怎么只用它,而不用其它的护肤品,精油我把它当作营养品就像燕窝鱼翅是不用天天吃的,而水,乳液,霜,防晒隔离霜,彩妆这些就青菜米饭是我们每天都需要的,记住在皮肤有问题时,一定循序渐进,少用或者不用,虚不受补。

小花
花开2朵 Rank: 2
修女YFK 发表于 2014-2-27 23:42:57 | 显示全部楼层
下巴有痘,是内分泌有问题,或是虚火旺盛,还有就是你很在意你脸上的问题,思虑虑过多,放松心态。毛孔大是因为你油用多了,而又不注重清洁跟补水造成水油不平衡。

小花
花开4朵 Rank: 4
海风看精油 发表于 2014-3-10 21:35:23 来自手机APP | 显示全部楼层
我下巴经常有痘,我平时很注意清洁补水