QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

坚持以油养肤,你还接受其他护肤品吗?

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
金立芳 发表于 2021-6-3 15:22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天有个卖祛斑护肤品的妹妹,一直劝说我买她一套护肤品用用,我说我现在坚持用精油护肤,感觉挺好的!大家都说我的皮肤变化挺大的,我也感觉有很大改观。所以我还是坚持换着配方用精油护肤,基本不用其他的护肤品。
除了用精油调配各种不同功效的精华油,还可以调配精华水,加芦荟胶做面膜。当然,坚持使用是关键!

我一般用下面这些简单的护肤配方:
1、舒缓面部、保湿补水配方:
玫瑰2滴+依兰1滴+10ml椰子油。

2、保湿抗皱配方:
天竺葵2滴+茉莉1滴+10ml椰子油。

3、青春无敌保湿美白配方:
椰子油10ml+没药2滴+乳香2滴+薰衣草2滴+罗马洋甘菊2滴+天竺葵2滴(晚上洗完脸用)。

4、美白护肤、除皱配方:
薰衣草3滴+玫瑰1滴+天竺葵3滴+椰子油30ml。

5、改善敏感、脆弱皮肤:
罗马洋甘菊5滴+30克皮肤保养品。

6、天然玻尿酸配方:
乳香6滴+薰衣草6滴+丝柏5滴+没药1滴+檀香1滴+永久花1滴,调入10ml椰子油,每日洁面后使用。

7、告别斑点配方:
天竺葵10滴+50mI椰子油+2~3粒维E。

8、去黑眼圈的配方:
50ml椰子油+2滴玫瑰+2滴丝柏+2滴乳香,20ml椰子油以上三种精油各一滴。

9、颈部保湿舒纹配方:
乳香3滴+10ml椰子油。

上一篇:【爱分享】柠檬精油在生活中的小妙招!
下一篇:【爱分享】胡萝卜籽油抗皮肤衰老的救星!
楼主热帖

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
香叶 发表于 2021-6-13 17:50:07 来自手机APP | 显示全部楼层
坚持使用多长时间了?

小花
花开2朵 Rank: 2
玖月☆ 发表于 2021-6-13 18:12:11 来自手机APP | 显示全部楼层
还以为只有我这样?用了精油看不上那些所谓的护肤品了

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
柳小满 发表于 2021-6-13 18:59:55 来自手机APP | 显示全部楼层
可能可以老的慢一点儿吧