QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

(二十九)洞悉卡解析-回忆得味道“广藿香”

小花
花开4朵 Rank: 4
精油塔罗咨询师 发表于 2019-8-29 14:42:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天我们来聊一聊精油洞悉卡当中的广藿香这张精油洞悉卡,以前我是讨厌广藿香的味道的,因为广藿香会让我想起小时候肠胃感冒喝的藿香正气水,那个味道非常的酸爽,同时肠胃感冒的不舒服也会随之出现,犹如历历在目,但是既然学习了芳香疗法我知道,如果真的想了解这支油背后的故事,那么就要和它谈一次不分手的恋爱。

那个时候我用了一个月的广藿香精油面霜,每天清晨洗脸后就开始和广藿香谈恋爱,慢慢我发现,闻到他的时候并不是以前那种不美好的回忆了,它让我闻到了安稳,闻到了舒适,闻到了喜悦。我觉得我的恋爱成功了,从此便爱上了广藿香精油。

植物故事

久远的古代,人们便认为广藿香有极高的要用价值,专门解蛇虫叮咬,它又被成为刺蕊草。

广藿香经常会出现在爱马仕等大牌香水成份表里

植物魔法

广藿香属于土星植物,它会经常用在爱情的魔法当中,也经常会用在金钱的魔法当中。

在爱情魔法当中,广藿香可以在爱情里带给你稳固的爱,甚至用来催情。

在金钱的魔法当中,广藿香它本身的味道就可以带来来自大地的丰盛的味道,增加金钱的能量

牌意解析
广藿香精油洞悉卡的关键词是“团结”我觉得也可以解释为“联合”“整合”也很容易解释的通。

感觉陷入生活中某一层面,且感到各个层面没有整合一块。

广藿香整合你存在的各个层面,让你能专注,使心脑一齐工作,移除自我设限的障碍,并且享受生活所有呈现的事物。

广藿香唤醒平静祥和的感觉,平静来到你生活的各个层面。

上一篇:思考 “中系芳疗”——中系芳疗如何立足,与中医的关系是怎样的?
下一篇:芳疗师必学的生理学基础书籍推荐
楼主热帖
精油洞悉卡分享 gong众号:jingyoutaluo

小花
 楼主| 精油塔罗咨询师 发表于 2020-9-9 00:30:36 来自手机APP | 显示全部楼层
光疗堂 发表于 2020-09-08 22:16
广藿香也和金钱有关系!没想到!

嗯 是的 也是招财油当中的一支哦
回复 支持 1 反对 0

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
光疗堂 发表于 2020-9-8 22:16:21 来自手机APP | 显示全部楼层
广藿香也和金钱有关系!没想到!

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
L.aj 发表于 2020-9-9 06:31:00 来自手机APP | 显示全部楼层
我很喜欢广藿香的味道,让我的心很平静

小花
 楼主| 精油塔罗咨询师 发表于 2020-9-9 23:21:02 来自手机APP | 显示全部楼层
L.aj 发表于 2020-09-09 06:31
我很喜欢广藿香的味道,让我的心很平静

那很好啊 本身就是一个沉稳的油