QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

水润的大嘴唇子

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
真是有趣 发表于 2019-10-10 08:21:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
天气温差大,大风呼呼的刮,嘴唇干的起皮啵一口都能给对面拉出血!
没事!五分钟自制又来了!
这天儿约个会接个吻嘴巴水润嘟嘟的让人舍不得离开你的嘴!
润唇膏什么的油品再好也就滋润个嘴巴表面,只是让你一时润。

我们家有点上了年头的红糖!天然红糖不仅含有乙醇酸,还有矿物质。
上次嚯嚯的肉桂!打粉!肉桂可以增强肌肤循环以及抗炎抗氧化。
自己泡的伏特加香草精,非常非常非常香!已经有半年了!用来做过冰激凌贼啦好吃!这个可以不加主要增加味道。
搅拌一下,
搅拌一下,
非常不建议添加香草精
因为太他妈香了!再见!
又做了一盆,最后再来点椰子油。
搅拌均匀来个玻璃罐,安排上,扣点按摩嘴唇!非常nice!比任何护唇膏都牛逼!按摩完来个唇膜睡一觉,早晨起床保证你的嘴巴水duangduang!
唇膜下次再安排。

上一篇:从化妆品成分表中到底能看出什么?
下一篇:还在皂化中的大米皂
楼主热帖

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
上来钓个鱼 发表于 2019-10-10 09:11:22 来自手机APP | 显示全部楼层
你每天要做多少东西?

1万

小花
 楼主| 真是有趣 发表于 2019-10-10 09:22:46 来自手机APP | 显示全部楼层
上来钓个鱼 发表于 2019-10-10 09:11
你每天要做多少东西?

说起来是不少啊哈哈哈哈哈

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
小胖小爱 发表于 2019-10-10 16:48:00 来自手机APP | 显示全部楼层

1万

小花
 楼主| 真是有趣 发表于 2019-10-10 16:54:56 来自手机APP | 显示全部楼层

保证让你水嘟嘟!让小奶狗忍不住扑向你

1万

小花
紫金古竹 发表于 2019-10-11 08:48:38 来自手机APP | 显示全部楼层
直接用油上嘴,润是润了,不会觉得太油吗

1万

小花
 楼主| 真是有趣 发表于 2019-10-11 09:50:00 来自手机APP | 显示全部楼层
紫金古竹 发表于 2019-10-11 08:48
直接用油上嘴,润是润了,不会觉得太油吗

就磨个沙去个死皮搓完就擦了呀!不油呀!

小花
花开2朵 Rank: 2
Sinead_ 发表于 2019-10-12 15:38:51 来自手机APP | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈 幽默!请教为什么加伏特加呢?

1万

小花
 楼主| 真是有趣 发表于 2019-10-12 15:44:35 来自手机APP | 显示全部楼层
Sinead_ 发表于 2019-10-12 15:38
哈哈哈哈哈 幽默!请教为什么加伏特加呢?

酒精度数高呀比较容易吃透香草精世售香草精除了是香精合成的以外大部分是伏特加泡的!几毫升就能打一盆风味独特秒杀哈根达斯的冰激凌!一点点用了烤戚风蛋糕也好吃!贼香

匿名  发表于 2019-10-15 15:47:03
楼主我有个疑问  我自己做的红糖唇膜,但是我发现红糖和乳木果、阿甘油之类的没法相溶,做出来红糖是红糖,油是油~~~有啥解决的好办法不~~·

1万

小花
 楼主| 真是有趣 发表于 2019-10-15 15:58:48 来自手机APP | 显示全部楼层
周周 发表于 2019-10-15 15:47
楼主我有个疑问  我自己做的红糖唇膜,但是我发现红糖和乳木果、阿甘油之类的没法相溶,做出来红糖是红糖,油是油~~~有啥解决的好办法不~~·

是不是你油放太多了呀

1万

小花
 楼主| 真是有趣 发表于 2019-10-15 16:06:04 来自手机APP | 显示全部楼层
周周 发表于 2019-10-15 15:47

乳木果这种固态脂不适合做这个