QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

前几天做的蜂蜜洁面,今天试着改良了下

小花
花开4朵 Rank: 4
妞儿 发表于 2019-10-11 18:36:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
做好后,由于没加任何乳化剂,密度不同导致分层,今天加了点儿常温乳化剂,又稍微加了点儿氨基酸起泡剂,拿电转夹了一个打蛋器打发了,不知道状态会不会有变化,如果有变化,再来追加

上一篇:压箱底的精油瘦脸配方,奉献给大家
下一篇:手作口红。还不是那么完美,但是很好用,最主要是上色很美,很滋润!
楼主热帖

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
紫金古竹 发表于 2019-10-13 07:33:31 来自手机APP | 显示全部楼层
其实,做洁面慕斯可以不用油相呀,直接水相,起泡剂,保湿剂,抗菌剂就可以了。
回复 支持 1 反对 0

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
贝贝宝贝贝 发表于 2019-10-12 14:22:25 来自手机APP | 显示全部楼层
期待你的追加,成功了的话我也试试

小花
 楼主| 妞儿 发表于 2019-10-12 15:22:33 来自手机APP | 显示全部楼层
贝贝宝贝贝 发表于 2019-10-12 14:22
期待你的追加,成功了的话我也试试

今天早晨起来一看,还是分层。建议你用硬脂酸做无泡洁面吧

小花
 楼主| 妞儿 发表于 2019-10-13 17:13:04 来自手机APP | 显示全部楼层
紫金古竹 发表于 2019-10-13 07:33
其实,做洁面慕斯可以不用油相呀,直接水相,起泡剂,保湿剂,抗菌剂就可以了。

用了几天发现,这种的不适合我,我还是适合用洁面慕斯。