QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

固体磨砂膏

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
真是有趣 发表于 2019-10-13 08:53:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
秋冬季节必备!
话不多说直接来啊
蜂蜡
乳木果
才发现这里忘了拍!倒鳄梨油
融化
铺点干玫瑰
就倒盐或者糖搅拌入模又忘了拍嘻嘻
因为着急脱模扔冷冻格冰箱并开到最低温度,有点冻大劲了你们不着急扔那让他自己成固态即可!然后因为用的玫瑰盐颜色有点发灰!用纯白色的颜色就比较圣洁美丽!既然是玫瑰磨砂饼滴了两滴土耳其原精两滴杜松浆果,大家可以根据自己需求改变调整!
等下午出个别的看看,现在要出门啦,再见!祝大家每天好心情哟!
还有要记得喜欢我呀

上一篇:甜橙滋润修复唇膏
下一篇:今日劳动成果:保湿护手霜
楼主热帖

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2019-10-13 14:03:27 | 显示全部楼层
我越来越感觉到,楼主是个人才。我在小香网这么久,遇到的精油爱好者、手作保养品爱好者也不少了,楼主属于那种很长很长时间才遇到一个的芳疗和手作好苗子。

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
 楼主| 真是有趣 发表于 2019-10-13 18:57:40 来自手机APP | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2019-10-13 14:03
我越来越感觉到,楼主是个人才。我在小香网这么久,遇到的精油爱好者、手作保养品爱好者也不少了,楼主属于那种很长很长时间才遇到一个的芳疗和手作好苗子。

感谢周老板肯定

小花
花开2朵 Rank: 2
静儿的安安 发表于 2019-10-13 23:28:18 来自手机APP | 显示全部楼层
表白楼主,继续爱你